а ещё я слопаю Всех хрюшек ВадикаБерегитесь....ХРЮХИ....я уже иду...
а вот эту Хрюку в первую очередь!!!!
ты ему ещё напомни про шашлыки, солнце...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В ад ик пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ещё я слопаю Всех хрюшек ВадикаБерегитесь....ХРЮХИ....я уже иду...
☜ bad_girl ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ещё я слопаю Всех хрюшек ВадикаБерегитесь....ХРЮХИ....я уже иду...
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ещё я слопаю Всех хрюшек ВадикаБерегитесь....ХРЮХИ....я уже иду...
ах,да вадик....ты же сам шашлык из своих свиней сделал и нам давал.....мы требуем ещё...
а ты своих откармливаешь, они сочненькие будут!☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ещё я слопаю Всех хрюшек ВадикаБерегитесь....ХРЮХИ....я уже иду...
ах,да вадик....ты же сам шашлык из своих свиней сделал и нам давал.....мы требуем ещё...
Это не маи были, это их враги были, свиньи- канибалы....
В ад ик пишет:а ты своих откармливаешь, они сочненькие будут!☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ещё я слопаю Всех хрюшек ВадикаБерегитесь....ХРЮХИ....я уже иду...
Это не маи были, это их враги были, свиньи- канибалы....
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:а ты своих откармливаешь, они сочненькие будут!☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ещё я слопаю Всех хрюшек ВадикаБерегитесь....ХРЮХИ....я уже иду...
Это не маи были, это их враги были, свиньи- канибалы....жёсткие- натренированные
В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:а ты своих откармливаешь, они сочненькие будут!☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ещё я слопаю Всех хрюшек ВадикаБерегитесь....ХРЮХИ....я уже иду...
Это не маи были, это их враги были, свиньи- канибалы....жёсткие- натренированные
мы хорошо прожарим, не переживай!
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:а ты своих откармливаешь, они сочненькие будут!☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а ещё я слопаю Всех хрюшек ВадикаБерегитесь....ХРЮХИ....я уже иду...
мы хорошо прожарим, не переживай!
бяка
эх,пропали все, мне скучно....
эх,пропали все, мне скучно....
Всем привет!
☜ bad_girl ☞ пишет:эх,пропали все, мне скучно....
Ира, добрый вечер!![]()
эх,пропали все, мне скучно....ко мне в комп лезли, я пытался порт закрыть, вроде получилось
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |