Короче ушла яЗаходи ещё
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Butterfly• пишет:
Tigric@ пишет:Я тоже люблюВ ад ик пишет:эт я люблюTigric@ пишет:сама то– повар, блин...
Ненавижу готовить
лишь бы кушать любила...
а я ненавижу
В ад ик пишет:
Ты себе отдельно положи на тарелкуButterfly• пишет:Helldorado пишет:До боя курантов значитButterfly• пишет:Helldorado пишет:После 00:00?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пойду кино посотрюа бухать?
птом
23.55
к бою уже все места в салате по-разберут...
Helldorado пишет:
Не любишь кушать?Butterfly• пишет:Tigric@ пишет:Я тоже люблюВ ад ик пишет:эт я люблюTigric@ пишет:сама то– повар, блин...
Ненавижу готовить
лишь бы кушать любила...
а я ненавижу
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Ты себе отдельно положи на тарелкуButterfly• пишет:Helldorado пишет:До боя курантов значитButterfly• пишет:Helldorado пишет:После 00:00?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пойду кино посотрюа бухать?
птом
23.55
в большой салатнице удобней спать...
4970
Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:ботанTigric@ пишет:Helldorado пишет:я в полосочку люблю и однотонныеTigric@ пишет:Helldorado пишет:пакупайTigric@ пишет:http://sergo.alltrades.ru/shop/c36.nino_pacoli.htm
У вас тоже такие продают в России
нихачу
давай в клеточку
а я хачу в клеточку
В ад ик пишет:
СпалилсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ты себе отдельно положи на тарелкуButterfly• пишет:Helldorado пишет:До боя курантов значитButterfly• пишет:Helldorado пишет:После 00:00?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пойду кино посотрюа бухать?
птом
23.55
Butterfly• пишет:
Helldorado пишет:Не любишь кушать?Butterfly• пишет:Tigric@ пишет:Я тоже люблюВ ад ик пишет:эт я люблюTigric@ пишет:сама то– повар, блин...
Ненавижу готовить
лишь бы кушать любила...
а я ненавижу
иногда не люблю, но надо, а куда деваться?
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:СпалилсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ты себе отдельно положи на тарелкуButterfly• пишет:Helldorado пишет:До боя курантов значитButterfly• пишет:Helldorado пишет:После 00:00?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пойду кино посотрюа бухать?
птом
23.55
главное ухи ложкой прикрыть, что б вилкой не ткнули...
а я поспать - очередная попытка!
Helldorado пишет:
Тебе виднееButterfly• пишет:Helldorado пишет:Не любишь кушать?Butterfly• пишет:Tigric@ пишет:Я тоже люблюВ ад ик пишет:эт я люблюTigric@ пишет:сама то– повар, блин...
Ненавижу готовить
лишь бы кушать любила...
а я ненавижу
иногда не люблю, но надо, а куда деваться?
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:СпалилсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ты себе отдельно положи на тарелкуButterfly• пишет:Helldorado пишет:До боя курантов значитButterfly• пишет:Helldorado пишет:После 00:00?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:пойду кино посотрюа бухать?
птом
23.55
главное ухи ложкой прикрыть, что б вилкой не ткнули...
Helldorado пишет:
пшол кино смареть
В ад ик пишет:
а я поспать - очередная попытка!
Приятного просмотра и сладких снов
всех с наступающим Новым годом
пусть сбудутся все мечты !
хороших интересных фильмов в будущем году!
всем весело провести новогоднюю ночь
пусть сбудутся все мечты !
хороших интересных фильмов в будущем году!
всем весело провести новогоднюю ночь
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Поздравляю всех с Новым Годом (и очередным гАдом - змеёй)!!!
Всех всех всех с Новым Годом!!!
Всем здоровья, счастья, удачи и всегог самого самого в Новом Году!!!
Всем здоровья, счастья, удачи и всегог самого самого в Новом Году!!!
Fashion_girl пишет:
Ребята,поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!
Желаю вам побольше радости,добра,удачи,любви,огромного семейного счастья,а главное здоровья!!Будьте всегда такими жизнерадостными и доброжелательными!!!!Я очень рада,что вы появились в моей жизни и спасибо,что приняли в свой круг с теплотой!!!!Берегите себя и своих близких людей!!!!
Анюточка спасибо огромное и тебе всего самого наилучшего!
Butterfly• пишет:
KoJIgbIpb пишет:И всех так же с наступающим!maicone пишет:Всем доброго предновогоднего утречка!
Fashion_girl пишет:Ребята,поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!Димка, Ванечка, Анютка, с Наступающим Вас! Будьте счастливы!
Желаю вам побольше радости,добра,удачи,любви,огромного семейного счастья,а главное здоровья!!Будьте всегда такими жизнерадостными и доброжелательными!!!!Я очень рада,что вы появились в моей жизни и спасибо,что приняли в свой круг с теплотой!!!!Берегите себя и своих близких людей!!!!Скрытый текст
Машулька и тебя с наступающим Новым Годом, здоровья и успехов во всех начинаниях!
Я сегодня открыл лыжный сезон
Санчесу респект!
Санчесу респект!
Tigric@ пишет:
уже настругала салаты?
Блин, всех пропустила сегодня . Но все равно всех с наступающим!!!
Helldorado пишет:
капец.Tigric@ пишет:
уже настругала салаты?
Оливье,крабовый,рыба,холодец,оригинальная закуска,колбаса.....пока всё,ща грибы делаю
ironic пишет:
Блин, всех пропустила сегодня . Но все равно всех с наступающим!!!ураааааа
Юля, с Новым годом
ironic пишет:
Юля, с Новым годомИруся с наступающим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
nodari18
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1