Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейко
привет
привет

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Helldorado пишет:
ни хера себе,вот сволочи,по закону всего 5 дней-и только два раза в год.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мля могёт завтра включат,у вас на день позже отключили,бум надеяться на хорошее.ЖIНОЧКА пишет:Рафа у вас включили горячую воду?у нас должны завтра
неане включают
объявление до 28 мая![]()

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:град гасил сегодня у нас.....ПохолодалоRamos пишет:Как выходные прошли?никак,у нас холодно
у нас с Рафой снег был и холодина страшная,сидим без отопления и горячей воды.
Ramos пишет:
Как выходные прошли?а у меня выходные завтра))

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ни хера себе,вот сволочи,по закону всего 5 дней-и только два раза в год.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мля могёт завтра включат,у вас на день позже отключили,бум надеяться на хорошее.ЖIНОЧКА пишет:Рафа у вас включили горячую воду?у нас должны завтра
неане включают
Дуракам закон не писан

ЖIНОЧКА пишет:
значит у тебя седня опять не стоитRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:град гасил сегодня у нас.....ПохолодалоRamos пишет:Как выходные прошли?никак,у нас холодноу нас с Рафой снег был и холодина страшная,сидим без отопления и горячей воды.
раз-два пишет:
Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,КотейкоАртём привет!!
привет

ЖIНОЧКА пишет:
Каменный век?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:град гасил сегодня у нас.....ПохолодалоRamos пишет:Как выходные прошли?никак,у нас холодноу нас с Рафой снег был и холодина страшная,сидим без отопления и горячей воды.
раз-два пишет:
Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
привет
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:значит у тебя седня опять не стоитRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:град гасил сегодня у нас.....ПохолодалоRamos пишет:Как выходные прошли?никак,у нас холодноу нас с Рафой снег был и холодина страшная,сидим без отопления и горячей воды.
точно,приветик Артёмчик
теперь целый день сонная...

пойду посмотрю чё нибудь
Ramos пишет:
ещё и рантше времени.не просто себе на карман грабастают деньги.ЖIНОЧКА пишет:Каменный век?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:град гасил сегодня у нас.....ПохолодалоRamos пишет:Как выходные прошли?никак,у нас холодноу нас с Рафой снег был и холодина страшная,сидим без отопления и горячей воды.
Helldorado пишет:
пи........... вот тебе и единая россияЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ни хера себе,вот сволочи,по закону всего 5 дней-и только два раза в год.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мля могёт завтра включат,у вас на день позже отключили,бум надеяться на хорошее.ЖIНОЧКА пишет:Рафа у вас включили горячую воду?у нас должны завтра
неане включают
Дуракам закон не писан![]()

Тигрица♛ пишет:
да так,рядомраз-два пишет:Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
привет
Helldorado пишет:
пойду посмотрю чё нибудьприятного просмотра![]()
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:да так,рядомраз-два пишет:Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
привет
на соседнем сайте?
Helldorado пишет:
пойду посмотрю чё нибудь![]()
отошла
Helldorado пишет:
пойду посмотрю чё нибудьразбежались![]()
...

Тигрица♛ пишет:
не,мне здесь общения хватает,остальные для меня чужие,а вот вы смотрю прочно укрепились на вражеских ресурсахраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да так,рядомраз-два пишет:Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
приветна соседнем сайте?
раз-два пишет:
там считалочки естьТигрица♛ пишет:не,мне здесь общения хватает,остальные для меня чужие,а вот вы смотрю прочно укрепились на вражеских ресурсахраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да так,рядомраз-два пишет:Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
приветна соседнем сайте?

ЖIНОЧКА пишет:
ну,за конфеточку...раз-два пишет:там считалочки естьТигрица♛ пишет:не,мне здесь общения хватает,остальные для меня чужие,а вот вы смотрю прочно укрепились на вражеских ресурсахраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да так,рядомраз-два пишет:Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
приветна соседнем сайте?
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id135075779, Igor2013, I_Megaman_I
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011