я подумаю, хоть этот смайл с провинившейся моськой меня не убедил
кто сказал что качество в количестве?
ну как тут устоишь....вон даже Люба вернулась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я подумаю, хоть этот смайл с провинившейся моськой меня не убедил
кто сказал что качество в количестве?
Люба спасибо
Люба-тебе вон спасибо)))
'Секрет'-моя любовь на ПЯТОМ этаже-это клево)А на 25-это дохловато по экспрессии-имхо)
paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:что тебя заставляли слушать?
этих ребят о ком мы не говорим и чьё имя не произносим
корни что ли?
слушай у тебя когда детство было?
вроде не настолько я тебя и старше...не заставляй чувствовать себя старой блин
ну я беру до 18 лет - это всё ещё детство (работать низя полный день, уголовной ответственности тоже нет - в этом плане)
а так...оно и я уже старею, мне вон вчера одногруппница одна заявила - "старик", ей очко (21) на днях стукнуло, а мне 23 скоро...
Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?
'Секрет'-моя любовь на ПЯТОМ этаже-это клево)А на 25-это дохловато по экспрессии-имхо)
прям личноpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?
ооо...так я рядом с тобой ещё девочка считай
шучу)) но на следующий год придётся проставиться
Lulu пишет:прям личноpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:что тебя заставляли слушать?
корни что ли?
ну я беру до 18 лет - это всё ещё детство (работать низя полный день, уголовной ответственности тоже нет - в этом плане)
а так...оно и я уже старею, мне вон вчера одногруппница одна заявила - "старик", ей очко (21) на днях стукнуло, а мне 23 скоро...
ну...да, понятия детства у нас разные))
ну да, в 23 ты уже песком сыпать начнёшь
на крайняк можно с Женей договоритьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:прям личноpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?
слабо?
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:что тебя заставляли слушать?
корни что ли?
да не, детство, это лет с 5,6 - я снова загнался, до 18
хотя и в 20 лет бывают "персонажи" по развитию лет 13-15..
сыпаться не начну, но ей просто нужно было почувствовать себя "девочкой", только на язычок она не подумала, я вот подумал и правда уже годов много..
Lulu пишет:на крайняк можно с Женей договоритьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:прям личноpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?
слабо?
ну чтоб он проставился,если мне слабо будет,я так понял подмена будет незаметнаpaз-двa пишет:Lulu пишет:на крайняк можно с Женей договоритьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:прям личноpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?
слабо?
а с Женькой чего договариваться?
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:что тебя заставляли слушать?
корни что ли?
да не, детство, это лет с 5,6 - я снова загнался, до 18
хотя и в 20 лет бывают "персонажи" по развитию лет 13-15..
сыпаться не начну, но ей просто нужно было почувствовать себя "девочкой", только на язычок она не подумала, я вот подумал и правда уже годов много..
Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?
почему от его слов мне становится грустно?
может потому что мне больше лет
Lulu пишет:ну чтоб он проставился,если мне слабо будет,я так понял подмена будет незаметнаpaз-двa пишет:Lulu пишет:на крайняк можно с Женей договоритьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:прям личноpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?
слабо?
а с Женькой чего договариваться?
а я себя прой таким ощущаю
Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
С днемваренья,Тёмыч)
а я себя прой таким ощущаю
ужас Паша))
я себя ощущаю на 17-18
Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
Lulu пишет:а я себя прой таким ощущаю
ужас Паша))
я себя ощущаю на 17-18
не серьёзно, Людмила порой напишет "масик" и смайлик к тите прижимающий, вот и вот...
Спасибо лапуль))Я ваще када вспоминаю скока мне уже натикало сама себе не верю....пипец-столько впустую потраченого времени....Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
ой да ладно...ты и выглядешь моложе и чувствуется что сама в душе намного моложе, так что физический возраст фигня
Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
ой да ладно...ты и выглядешь моложе и чувствуется что сама в душе намного моложе, так что физический возраст фигня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение