Тогда я Ярику и Паше не скажу))) смотрите и увидите))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тогда я Ярику и Паше не скажу))) смотрите и увидите))

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:![]()
Эт ты на аве?![]()
Где такой костюмчик взял?![]()
Не могу понять чего там у тебя за спиной?
это фотка + абстрактный рисунок))
фотошопил что ли
не, не фотошопил...пайнтил![]()
В смысле пайнтил? В MS Paint что ли?И скок времени заняло?
тоже не то.....в Paint.NET - немного улучшеная версия обычного Пайнта))...времени...вчера пол часа и сегодня где-то 15 мин)))..просто первый раз слои добавлял))

Snegovik пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа!![]()
Чем сегодня занимался?
на улице мёрз![]()
Скок у вас ?
+10![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:А кто-нибудь видел последнюю часть Сумерек
Я только первую смотрел.
я![]()
И как?
мне первый фильм больше всех понравился...а в третем действия больше, но какие-то эти вампиры вялинькие))..могло быть и лучше....но это для меня))
Девку наконец-то укусили?
а ты его смотреть буш?
Я буду![]()
![]()
![]()
![]()
И ты будешь![]()
![]()
а меня за что?![]()
Две части уже посмотрел![]()

Snegovik пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа!![]()
Чем сегодня занимался?
на улице мёрз![]()
Скок у вас ?
+10![]()

Axel' пишет:
тоже не то.....в Paint.NET - немного улучшеная версия обычного Пайнта))...времени...вчера пол часа и сегодня где-то 15 мин)))..просто первый раз слои добавлял))
понятно

Snegovik пишет:Алексей Прекрасный пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:А кто-нибудь видел последнюю часть Сумерек
Я только первую смотрел.
я![]()
И как?
мне первый фильм больше всех понравился...а в третем действия больше, но какие-то эти вампиры вялинькие))..могло быть и лучше....но это для меня))
а ты его смотреть буш?
Я буду![]()
Лучше мужское что-нибудь![]()
Например?
Рэмбо![]()

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа!![]()
Чем сегодня занимался?
на улице мёрз![]()
Скок у вас ?
+10![]()
у меня +20![]()

Чем сегодня занимался?
на улице мёрз![]()
Скок у вас ?
+10![]()
+5 + дождь![]()

♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Леська))Саша!!![]()
![]()
![]()
авка супер!!
![]()
а я Дневники смотрел))
и как?

Чем сегодня занимался?
на улице мёрз![]()
Скок у вас ?
+10![]()
+5 + дождь![]()
ужос

Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:![]()
Эт ты на аве?![]()
Где такой костюмчик взял?![]()
Не могу понять чего там у тебя за спиной?
это фотка + абстрактный рисунок))
фотошопил что ли
не, не фотошопил...пайнтил![]()
В смысле пайнтил? В MS Paint что ли?И скок времени заняло?
понятно
а что такое MS Paint? и почему тебя это так удивило?))

Ясик![]()
Паша![]()
Axel'![]()

Алексей Прекрасный пишет:Snegovik пишет:Алексей Прекрасный пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:А кто-нибудь видел последнюю часть Сумерек
Я только первую смотрел.
я![]()
И как?
а ты его смотреть буш?
Я буду![]()
Лучше мужское что-нибудь![]()
Например?
Рэмбо![]()
Старье![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение