Нет,у меня никого нетА я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
любовь?
ну это понятно
что бы испытывать чувства не обязательно кого то иметь
но желательно, при чем чес чаще тем лучше!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
$Кошечка$ пишет:Lulu пишет:Нет,у меня никого нет$Кошечка$ пишет:А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
любовь?
ну это понятно

А тут кто-то любит заниматься спортом?

Алексей пишет:Yagodka пишет:Алексей пишет:Люба читает, завтра со мной разговаривать не будет![]()
![]()
![]()
Дайте что ли ссылку га топик тож хочу посмеяться!
Последние пару дней вроде. У Любы проси![]()
что просить у меня?
что бы я хоть знала

Lulu пишет:$Кошечка$ пишет:Lulu пишет:Нет,у меня никого нет$Кошечка$ пишет:А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
любовь?
ну это понятно
но желательно, при чем чес чаще тем лучше!![]()
Жека ты что,она же еще маленькая

я устал от вашего шума![]()
во блин!
Валера,салют!![]()

а почему на флудилке нет музыки,чтобы включать и слушать

Руся, это уже Баден-баден![]()
Yagodka пишет:Алексей пишет:$Кошечка$ пишет:А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
Пля, тогда мы идем к вам![]()
Какого-то конкретного или чисто гипотетически?
Какое ужасное слово
Nocturnal пишет:Lulu пишет:$Кошечка$ пишет:Lulu пишет:Нет,у меня никого нет$Кошечка$ пишет:А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
любовь?
ну это понятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:Lulu пишет:$Кошечка$ пишет:Lulu пишет:Нет,у меня никого нет$Кошечка$ пишет:А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
любовь?
ну это понятно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение