а я себя прой таким ощущаю
ужас Паша))
я себя ощущаю на 17-18
не серьёзно, Людмила порой напишет "масик" и смайлик к тите прижимающий, вот и вот...
не, я Людин пусистайл не воспринимаю вообще
пусистайл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Hot_Ice пишет:Lulu пишет:а я себя прой таким ощущаю
ужас Паша))
я себя ощущаю на 17-18
не серьёзно, Людмила порой напишет "масик" и смайлик к тите прижимающий, вот и вот...
не, я Людин пусистайл не воспринимаю вообще
Спокойно-у меня как раз физический возраст лучше чем в паспорте-на прошлом медосмотре терапевт порадовал-хехе.Вот блин только переодически разговаривая с людьми на 20-30 лет старше чувствую себя такой умной и взрослой по сравнению с ними....но это видать в силу общей недоразвитости моего окружения-хм....Lulu пишет:Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
почему от его слов мне становится грустно?
может потому что мне больше лет
ой да ладно...ты и выглядешь моложе и чувствуется что сама в душе намного моложе, так что физический возраст фигня
порой поражаешься многообразию русского языка физический возраст - чё вы секас та шифруете, маленьких тут нет, в школе уже классе в 5 про "пестики" с "тычинками" рассказывают
Lulu пишет:Спасибо лапуль))Я ваще када вспоминаю скока мне уже натикало сама себе не верю....пипец-столько впустую потраченого времени....Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
ой да ладно...ты и выглядешь моложе и чувствуется что сама в душе намного моложе, так что физический возраст фигня
Lulu пишет:Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
порой поражаешься многообразию русского языка физический возраст - чё вы секас та шифруете, маленьких тут нет, в школе уже классе в 5 про "пестики" с "тычинками" рассказывают
вы все без остановок тут строчите?
пора перекур устроить
Hot_Ice пишет:Спокойно-у меня как раз физический возраст лучше чем в паспорте-на прошлом медосмотре терапевт порадовал-хехе.Вот блин только переодически разговаривая с людьми на 20-30 лет старше чувствую себя такой умной и взрослой по сравнению с ними....но это видать в силу общей недоразвитости моего окружения-хм....Lulu пишет:Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
Блин-везуха.Я с 16 пахала без перерыва-да так и пашу до сих пор-просто сейчас на мне малолетние сестры не висят-можно бы сейчас сорватся,попробовать ченить замутить....Хм-и да,таки надо-а то ваще к месту прирасту.Traveller пишет:Lulu пишет:Спасибо лапуль))Я ваще када вспоминаю скока мне уже натикало сама себе не верю....пипец-столько впустую потраченого времени....Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
я в 17 лет проехала сама пол европы и искупалась впервые в океане, начала работать и сама себя обеспечивать, ещё и учиться умудрялась...не хвалюсь...но вот как закончила школу как будто остановилась во времени...вот где правда зря потраченное время
а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
технично нас идиотами обозвалаHot_Ice пишет:Спокойно-у меня как раз физический возраст лучше чем в паспорте-на прошлом медосмотре терапевт порадовал-хехе.Вот блин только переодически разговаривая с людьми на 20-30 лет старше чувствую себя такой умной и взрослой по сравнению с ними....но это видать в силу общей недоразвитости моего окружения-хм....Lulu пишет:Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
технично нас идиотами обозвала
Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
технично нас идиотами обозвалаТёмыч-радость моя!Да я о тех кто меня вживняк окружаетИ кстати мог пы понять что не о вас-таки вы меня младше)
технично,всё очень тонкотехнично нас идиотами обозвала
ты что старше Любу на 20-30 лет
глаза разуй малолеткО
Во-внимательный человек-заметила)технично нас идиотами обозвала
глаза разуй малолеткО
Блин-везуха.Я с 16 пахала без перерыва-да так и пашу до сих пор-просто сейчас на мне малолетние сестры не висят-можно бы сейчас сорватся,попробовать ченить замутить....Хм-и да,таки надо-а то ваще к месту прирасту.
бунт поднимемTraveller пишет:Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
да вот думаю...когда мну уволят уже
GooDSouL пишет:вы все без остановок тут строчите?
пора перекур устроить
не курю
Lulu пишет:Блин-везуха.Я с 16 пахала без перерыва-да так и пашу до сих пор-просто сейчас на мне малолетние сестры не висят-можно бы сейчас сорватся,попробовать ченить замутить....Хм-и да,таки надо-а то ваще к месту прирасту.Traveller пишет:Lulu пишет:Спасибо лапуль))Я ваще када вспоминаю скока мне уже натикало сама себе не верю....пипец-столько впустую потраченого времени....Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
я в 17 лет проехала сама пол европы и искупалась впервые в океане, начала работать и сама себя обеспечивать, ещё и учиться умудрялась...не хвалюсь...но вот как закончила школу как будто остановилась во времени...вот где правда зря потраченное время
Lulu пишет:технично,всё очень тонкотехнично нас идиотами обозвала
глаза разуй малолеткО
технично нас идиотами обозвалаТёмыч-радость моя!Да я о тех кто меня вживняк окружаетИ кстати мог пы понять что не о вас-таки вы меня младше)
Lulu пишет:бунт поднимемTraveller пишет:Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
да вот думаю...когда мну уволят уже
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
а что это? я таким не занимаюсь
Lulu пишет:GooDSouL пишет:вы все без остановок тут строчите?
пора перекур устроить
не курю
молодец
Lulu пишет:Блин-везуха.Я с 16 пахала без перерыва-да так и пашу до сих пор-просто сейчас на мне малолетние сестры не висят-можно бы сейчас сорватся,попробовать ченить замутить....Хм-и да,таки надо-а то ваще к месту прирасту.Traveller пишет:Lulu пишет:Спасибо лапуль))Я ваще када вспоминаю скока мне уже натикало сама себе не верю....пипец-столько впустую потраченого времени....Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
ога, крылья сушатся а нимб на полочке лежит?
Traveller пишет:Lulu пишет:Блин-везуха.Я с 16 пахала без перерыва-да так и пашу до сих пор-просто сейчас на мне малолетние сестры не висят-можно бы сейчас сорватся,попробовать ченить замутить....Хм-и да,таки надо-а то ваще к месту прирасту.Traveller пишет:Lulu пишет:Спасибо лапуль))Я ваще када вспоминаю скока мне уже натикало сама себе не верю....пипец-столько впустую потраченого времени....Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
ну, девчонки вы даете
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение