а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
волчёнок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк

а вот тоже занялся омоложением так сказать, пробежки по утрам и все такое, самое поразительное открытие, что большинству в возрасте 20-25 лет пробежать 3 км не под силу

физический, а лучше биологический возраст

Traveller пишет:Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
волчёнок

физический, а лучше биологический возраст очень хороший показательИ даже пройти-не то что пробежатьа вот тоже занялся омоложением так сказать, пробежки по утрам и все такое, самое поразительное открытие, что большинству в возрасте 20-25 лет пробежать 3 км не под силу

GooDSouL пишет:физический, а лучше биологический возраст очень хороший показательИ даже пройти-не то что пробежатьа вот тоже занялся омоложением так сказать, пробежки по утрам и все такое, самое поразительное открытие, что большинству в возрасте 20-25 лет пробежать 3 км не под силу

не за меня,за тебяpaз-двa пишет:Lulu пишет:бунт поднимемTraveller пишет:Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
да вот думаю...когда мну уволят уже
это можно...да кто ж за тебя пойдёт? кому жить надоело

физический, а лучше биологический возраст очень хороший показательсмотря кого на хвост посадитьа вот тоже занялся омоложением так сказать, пробежки по утрам и все такое, самое поразительное открытие, что большинству в возрасте 20-25 лет пробежать 3 км не под силу

GooDSouL пишет:физический, а лучше биологический возраст очень хороший показательсмотря кого на хвост посадитьа вот тоже занялся омоложением так сказать, пробежки по утрам и все такое, самое поразительное открытие, что большинству в возрасте 20-25 лет пробежать 3 км не под силу

Arthur_Rainman пишет:Плин)))))Ну какой же ты хороший-эту ж музыку практически никто не понимает...твой рейтинг в моих глазах взлетел ваще до заоблачных высот)Я б тя поцеловала-да боюсь мне за это навешаютTraveller пишет:Артур-это у тебя в плеере моя любимая песня-или у меня глюки???
повыше мой пост прочитай...^^
нра мне... правда я их часто меняю... не знаю насколько меня хватит...

Надо у нее лично спросить-агаTraveller пишет:Arthur_Rainman пишет:Плин)))))Ну какой же ты хороший-эту ж музыку практически никто не понимает...твой рейтинг в моих глазах взлетел ваще до заоблачных высот)Я б тя поцеловала-да боюсь мне за это навешаютTraveller пишет:Артур-это у тебя в плеере моя любимая песня-или у меня глюки???
повыше мой пост прочитай...^^
нра мне... правда я их часто меняю... не знаю насколько меня хватит...![]()
========================================================
мне кажется, ей как обычно всё равно...
Типа-Саш,я тут твоего парня почмокаю,ок?Не волнуйся верну-ну может чуть помятым,и не сразу,и не в тот же день.....

Во-пока кобелем ходила-всех проморгала.....это как

Че она тебе -на любимую мозоль наступила?

Traveller пишет:Во-пока кобелем ходила-всех проморгала.....это как

Дык все ушли пока я пса выгуливала-а я ушами прохлопала....Traveller пишет:Во-пока кобелем ходила-всех проморгала.....это как
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение