Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
физический, а лучше биологический возраст очень хороший показатель а вот тоже занялся омоложением так сказать, пробежки по утрам и все такое, самое поразительное открытие, что большинству в возрасте 20-25 лет пробежать 3 км не под силу
физический, а лучше биологический возраст очень хороший показатель а вот тоже занялся омоложением так сказать, пробежки по утрам и все такое, самое поразительное открытие, что большинству в возрасте 20-25 лет пробежать 3 км не под силу
Артур-это у тебя в плеере моя любимая песня-или у меня глюки???
повыше мой пост прочитай...^^ нра мне... правда я их часто меняю... не знаю насколько меня хватит...
Плин)))))Ну какой же ты хороший-эту ж музыку практически никто не понимает...твой рейтинг в моих глазах взлетел ваще до заоблачных высот)Я б тя поцеловала-да боюсь мне за это навешают
======================================================== мне кажется, ей как обычно всё равно...
Артур-это у тебя в плеере моя любимая песня-или у меня глюки???
повыше мой пост прочитай...^^ нра мне... правда я их часто меняю... не знаю насколько меня хватит...
Плин)))))Ну какой же ты хороший-эту ж музыку практически никто не понимает...твой рейтинг в моих глазах взлетел ваще до заоблачных высот)Я б тя поцеловала-да боюсь мне за это навешают
======================================================== мне кажется, ей как обычно всё равно...
Надо у нее лично спросить-агаТипа-Саш,я тут твоего парня почмокаю,ок?Не волнуйся верну-ну может чуть помятым,и не сразу,и не в тот же день.....