Потому что это надо быть в полной мере извращенцем чтобы с помощью MS Painta фон менять
я даже не знаю что это))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Потому что это надо быть в полной мере извращенцем чтобы с помощью MS Painta фон менять

Люто у Рафы трек начинается

YASIK пишет:ты меня ждешь?♥Lesly♥ пишет:нафиг все я чуть чуть с вами!![]()
![]()
![]()
Когда будем смотреть?:)![]()
позже!скачивается!
еще доубираться надо![]()

Алексей Прекрасный пишет:я набегами сижу!♥Lesly♥ пишет:нафиг все я чуть чуть с вами!![]()
![]()
Да ладно тесиди тут)
![]()

супер!!♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Леська))Саша!!![]()
![]()
![]()
авка супер!!
![]()
а я Дневники смотрел))и как?
![]()
![]()
как?качал по одной серии...посмотрел весь 1-ый сезон...теперь качаю весь 1-ый сизон целеком, чтоб все одинаковое было...вчера смтрел первую серию 2-ого сезона, с субтитрами))
![]()

Snegovik пишет:Люто у Рафы трек начинается
на мою аву смотри

Axel' пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Леська))Саша!!![]()
![]()
![]()
авка супер!!
![]()
![]()
![]()
как?качал по одной серии...посмотрел весь 1-ый сезон...теперь качаю весь 1-ый сизон целеком, чтоб все одинаковое было...вчера смтрел первую серию 2-ого сезона, с субтитрами))
![]()
Ну ты вообще!!!![]()

вот засранец!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а у меня 3Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа!![]()
Чем сегодня занимался?
на улице мёрз![]()
Скок у вас ?
+10![]()
+5 + дождь![]()
Значит,у меня вообще жара![]()
![]()
или -3?![]()
Это вам за хорошую летнюю погоду

Алексей Прекрасный пишет:/film/klyuch-ot-vseh-dverej.html
5 звездчто, и вправду интересный?
ты совсем от жизни отстал![]()

Axel' пишет:супер!!♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Леська))Саша!!![]()
![]()
![]()
авка супер!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
один Рафа не познает всей прелести сериала!![]()
![]()
а сам-то поди втихушку скачал и смотрит понемногу![]()

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Люто у Рафы трек начинается
на мою аву смотри
И что я там должен увидеть? Я не знаю хлопчика с твоей авы

Axel' пишет:супер!!♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Леська))Саша!!![]()
![]()
![]()
авка супер!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
один Рафа не познает всей прелести сериала!![]()
![]()
а сам-то поди втихушку скачал и смотрит понемногу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение