а ты че так ьрано Людаразве?а ты чего сам с собою?
да я в пополамах Люда сижу с утра вконкретныхвот ведь засранец
![]()
![]()
![]()
мамуля дома?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты че так ьрано Людаразве?а ты чего сам с собою?
![]()
![]()
![]()
мамуля дома?

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты че так ьрано Людаразве?а ты чего сам с собою?
![]()
![]()
![]()
![]()
мамуля дома?
уехала
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмила, а ну иди сюда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик Лёшенька
![]()
ПАривет Людмил)
Ты кофе попила с шоколадкой![]()
![]()
я только что проснулась,вот душ приняла,щас моно и кофеёк с шоколадкой
,щас сбегаю за кофеём
![]()
давай Людмил и за меня скушафй кусочкег![]()
да я за тебя и тонну сьем.
а я ваще не помню че вчера было
ураааааааааааааа Потерра 2 часть выложили![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты че так ьрано Людаразве?а ты чего сам с собою?
![]()
![]()
![]()
![]()
мамуля дома?
нэуехала
пользуешься отсутствием мамули
надолго она уехала?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты че так ьрано Людаразве?а ты чего сам с собою?
![]()
![]()
![]()
![]()
мамуля дома?
нэуехала
пользуешься отсутствием мамули
надолго она уехала?
а чего было?я не в курсе,опять дебоширил?Лёшенька ты там по аккуратнее,и домой кого попало не води.а я ваще не помню че вчера было
![]()
Алексей пишет:а чего было?я не в курсе,опять дебоширил?Лёшенька ты там по аккуратнее,и домой кого попало не води.а я ваще не помню че вчера было
![]()
Люда, я тебя люблю
на неделю..ене, не пользуюсь, завтра на работуну это хорошо,неделя быстро пролетит,ты работаешь с дядей?
я тебя тоже люблю,и не надо ха ха ловить,яж переживаю.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а чего было?я не в курсе,опять дебоширил?Лёшенька ты там по аккуратнее,и домой кого попало не води.а я ваще не помню че вчера было
![]()
Люда, я тебя люблю
![]()
ляпота,ещё и Гарри закачиваю
на неделю..ене, не пользуюсь, завтра на работуну это хорошо,неделя быстро пролетит,ты работаешь с дядей?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение