Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..

☜ bad_boy ☞ пишет:
ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..
☜ bad_boy ☞ пишет:
Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..
не скажи...
☜ bad_boy ☞ пишет:
чё т спать не охото...
от огорчения наверно
Ramos пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..
И не прогадал
Мерседес по ходу бэушным оказался

Ramos пишет:
хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..

maicone пишет:
да ну, вчера сразу заснул...денёк умотал просто☜ bad_boy ☞ пишет:чё т спать не охото...
от огорчения наверно

☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:Ну вот!проиграли немцыУгу..забудь просто..
Ладно,поздравляю всех болельщиков италии

☜ bad_girl ☞ пишет:
Умничка!☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Ну вот!проиграли немцыУгу..забудь просто..
Ладно,поздравляю всех болельщиков италии

☜ bad_boy ☞ пишет:
я пятнашку схавал....Ramos пишет:хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..
Ладно пойду спать...всем спокойной ночки

maicone пишет:
Ладно пойду спать...всем спокойной ночкидоброй ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011