4.5 был на них...3500 ставил где-то?я пятнашку схавал....хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

☜ bad_boy ☞ пишет:
пятерку....я не на победу чистую...Ramos пишет:4.5 был на них...3500 ставил где-то?☜ bad_boy ☞ пишет:я пятнашку схавал....Ramos пишет:хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..

Ramos пишет:
понятно, я больше рубля не ставил...и на 1 матч не стал бы много ставить...поздравляю☜ bad_boy ☞ пишет:пятерку....я не на победу чистую...Ramos пишет:4.5 был на них...3500 ставил где-то?☜ bad_boy ☞ пишет:я пятнашку схавал....Ramos пишет:хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..

☜ bad_boy ☞ пишет:
благодарю.....но не в выиграше счастье.....для меняRamos пишет:понятно, я больше рубля не ставил...и на 1 матч не стал бы много ставить...поздравляю☜ bad_boy ☞ пишет:пятерку....я не на победу чистую...Ramos пишет:4.5 был на них...3500 ставил где-то?☜ bad_boy ☞ пишет:я пятнашку схавал....Ramos пишет:хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..

Ramos пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:благодарю.....но не в выиграше счастье.....для меняRamos пишет:понятно, я больше рубля не ставил...и на 1 матч не стал бы много ставить...поздравляю☜ bad_boy ☞ пишет:пятерку....я не на победу чистую...Ramos пишет:4.5 был на них...3500 ставил где-то?☜ bad_boy ☞ пишет:я пятнашку схавал....Ramos пишет:хм...я на всём протяжении ставлю..сегодня 4-ый раз мимо : )))☜ bad_boy ☞ пишет:ну честно я уже так рад....как будто финал взяли...ну я за старое взялся...поставил сегодня...Ramos пишет:как в 2006 Италия обрубила,так и сейчас....заметьте .......по ходу турнира набирает....а не то что 4:1....и 1:1......и далее член раскуривает...ну главное, чтобы набирали и в конце не обосрались. будет ещё обидней слить в финале, чем туда не выйти..
да и я не что слил расстроился, просто нежданчик...(отвратительная игра немцев и отличная игра итальянцев, далее на результат).

☢ Alex12 ☢ пишет:
Спите??нет...

☢ Alex12 ☢ пишет:
Пасяму??не спится...

☢ Alex12 ☢ пишет:
Пасяму??напрашивается кстати встречный вопрос..

☜ bad_boy ☞ пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:Пасяму??не спится...
а я пожалуй пойду, а то уже зенки слиплись

напрашивается кстати встречный вопрос..
Кин смарел

☢ Alex12 ☢ пишет:
а я фильм смотрю про Питера Пенна..☜ bad_boy ☞ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Пасяму??не спится...а я пожалуй пойду, а то уже зенки слиплись

☢ Alex12 ☢ пишет:
напрашивается кстати встречный вопрос..
Кин смарел
ясно, мой тоже скоро закончится..

а я фильм смотрю про Питера Пенна..
у меня уже всё уснуло, кроме правой руки и левого глаза
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011