Хамить нужно здравствовать...
не..не надо хамить,это хреново
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brоkerоk пишет:Хамить нужно здравствовать...
не..не надо хамить,это хреново

Эмм-не очень внятно-смысл ускользает-пиши развернутее.

Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...

а мне лень идти готовить,уже несколько часов,голодный сижуTraveller пишет:Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...
У меня 22 05)))люблю на ночь покушать))

Блин-все хавать готовят....я тож захотела-похудееш тут с вами.....готовить и есть разные вещи

А это полезно-лучше недоесть чем переесть)Nata Sinatro пишет:а мне лень идти готовить,уже несколько часов,голодный сижуTraveller пишет:Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...

так в итоге щас бутеры начну трепатьpaз-двa пишет:А это полезно-лучше недоесть чем переесть)Nata Sinatro пишет:а мне лень идти готовить,уже несколько часов,голодный сижуTraveller пишет:Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...

Traveller пишет:так в итоге щас бутеры начну трепатьpaз-двa пишет:А это полезно-лучше недоесть чем переесть)Nata Sinatro пишет:а мне лень идти готовить,уже несколько часов,голодный сижуTraveller пишет:Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...

что посмотреть

Ну не уважают родные бутеры-все какое то первое-второе готовят....

Масса отрицательных эмоций гарантирована-при нев.....енной художественности и отличной игре актеров.

Вот если на такой же хлебец положит кусочек подсохшего сыра и все-будет набор из моего холодильникаНу не уважают родные бутеры-все какое то первое-второе готовят....

paз-двa пишет:что посмотреть
а какой жанр предпочитаешь?

да пофигу,только чтоб начинался не с "мело"paз-двa пишет:что посмотреть

Nata Sinatro пишет:да пофигу,только чтоб начинался не с "мело"paз-двa пишет:что посмотреть

сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочее

что-то типа этого что ли ...Nata Sinatro пишет:paз-двa пишет:что посмотреть
мистическую эротику

paз-двa пишет:Traveller пишет:так в итоге щас бутеры начну трепатьpaз-двa пишет:А это полезно-лучше недоесть чем переесть)Nata Sinatro пишет:а мне лень идти готовить,уже несколько часов,голодный сижуTraveller пишет:Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...
мммм.. бутеры это тема..

Nata Sinatro пишет:paз-двa пишет:Traveller пишет:так в итоге щас бутеры начну трепатьpaз-двa пишет:А это полезно-лучше недоесть чем переесть)Nata Sinatro пишет:а мне лень идти готовить,уже несколько часов,голодный сижуTraveller пишет:Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...
мммм.. бутеры это тема..
ну шо ж вы творите! сейчас же сползу с кровати и пойду в магаз за красной икрой и лососем

сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочеевот фильм про жертву и маньяка который улыбнул ...

сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение