какие?Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))

Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа![]()
"Скотт пилигрим" смотрел?
это чё токое?![]()
А это видел?![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Ржака![]()
![]()
![]()
Потусоваться что ли там. Прикинуться своимХоть что-то нужно знать о фильме
![]()
Рассказать:)

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))

Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))

Нытик пишет:Солярис вообще не понравился..........может я не понимаю,но мне он показался бессмысленнымArturrr пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:ммммммммммм..........ты многое потерял.Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Че не спица? ))смотрю "Соблазн"![]()
опять??![]()
хочешь я тебе ссылку дам на ролик с самым интересным ,что б ты фильм потом весь не пересматривала?![]()
мне весь фильм наица
![]()
я его так и не посмотрел![]()
зато я сегодня "Сталкер",Тарковского посмотрел до конца,пересилил таки себя
![]()
это ж надо было так Стругацких испортить:(
сценарий и то лучше выглядит чем фильм..
спсб за инфу. Я тока Солярис видел.
Солярис еще ничего,и "отель у погибшего альпиниста тоже"(на сайте есть)тоже смотрибельно,а вот Тарковский тяжелый режиссер сам по себе,а тут еще такое произведение..
Стругацких лучше читать чем смотреть,ни одна экранизация не сравнится с собственной фантазией![]()
![]()

У меня картошка давно стынет. Пойду наверну![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа![]()
это чё токое?![]()
А это видел?![]()
пилигрим ты скачал 2.2 Гб предпоследнию, замес?
Макгрубер с сельдереей в жопе, смарел![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик здорова![]()
Сражу скажу что скачал Соц сеть ещё неделю назад и... ну сам понимаешь![]()
Привет![]()
А я на днях "Серьёзного человека" посмотрел.![]()
Фильм - супер-мега-кульный![]()
Я всё ещё под впечатлением![]()
и ещё эта песня![]()
Коэны - красавцы![]()
Это видел?
Рад что тебе понравилось. Люблю такие фильмы. Хотя "После прочтения сжечь" - я осилил тока часть (не понравилось). Записал. Теперь уже штук 6![]()
Мне тоже "ППС" не понравился![]()

Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))Костик
Всем привет!!

☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
это не есть хорошо))

Arturrr пишет:YASIK пишет:Ржака![]()
![]()
![]()
![]()

Чего не спишь?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
![]()
![]()
это не есть хорошо))

привет Тигрицаkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))Костик
Всем привет!!![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Рафа![]()
это чё токое?![]()
А это видел?![]()
пилигрим ты скачал 2.2 Гб предпоследнию, замес?
Макгрубер с сельдереей в жопе, смарел![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик здорова![]()
Привет![]()
и ещё эта песня![]()
Коэны - красавцы![]()
Это видел?
Рад что тебе понравилось. Люблю такие фильмы. Хотя "После прочтения сжечь" - я осилил тока часть (не понравилось). Записал. Теперь уже штук 6![]()
Это там где Брет Пита в шкаву замачили?

Закончился он☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))
3) смотрят Дом2
я смотрела.

koteyk0
Всем привет!!
))

Ты меня не узналТигрица♛ пишет:привет Тигрицаkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))Костик
Всем привет!!![]()
![]()

КостянЯрый - привет!))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()

Юля, ну как я тя не узнаю?!)))koteyk0 пишет:Ты меня не узналТигрица♛ пишет:привет Тигрицаkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))Костик
Всем привет!!![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Ржака![]()
![]()
![]()
![]()
Расскажи кто с кем. Ну то что Деймон - лапочка секси и т.п. я уже понял. Напиши, я поем и прочту![]()

Привет!!!koteyk0
Всем привет!!
Костя))

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
![]()
девочек нет,что мне с вами делать?

YASIK пишет:КостянЯрый - привет!))![]()

Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))
Всем привет!!
мне и эта нравится,тем более,что она реальная цитата из письма провайдера

Helldorado пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик здорова![]()
Привет![]()
и ещё эта песня![]()
Коэны - красавцы![]()
Это видел?
Это там где Брет Пита в шкаву замачили?
Тот самый,тебе понравился...мы ещё летом об этом говорили.![]()
я смеялсо

Тигрица♛ пишет:Юля, ну как я тя не узнаю?!)))koteyk0 пишет:Ты меня не узналТигрица♛ пишет:привет Тигрицаkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))Костик
Всем привет!!![]()
![]()
![]()
как дела?Как малыш?

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
![]()

Helldorado пишет:Закончился он☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))
3) смотрят Дом2я смотрела.

Поговорить на чистоту)))) (неудачная шутка)Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
![]()

Щас я сразу ухожуНытик пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
![]()
Гарик, она уходит 30 минут (только ни кому не говори)![]()

Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
![]()
хороший вопрос...

Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
![]()

начинайТигрица♛ пишет:Поговорить на чистоту)))) (неудачная шутка)Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
![]()

Привет! Только вот тебя то я и не узналkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))
Всем привет!!мне и эта нравится,тем более,что она реальная цитата из письма провайдера
![]()
привет Костя![]()

А я купаться и в постелюТигрица♛ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
![]()
хороший вопрос...
на это у меня есть два варианта ответа..
шутю))
я щас тоже пойду ,сперва ужинать потом на диван пиво пить![]()

А что такого?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Закончился он☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))
3) смотрят Дом2я смотрела.
![]()

я тоже☣ Alex12 ☣ пишет:Щас я сразу ухожуНытик пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
![]()
Гарик, она уходит 30 минут (только ни кому не говори)![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение