Ну, на быстродействие влияет, фай подкачки дохает.. или у тя 4 ядра?))Графика, наверное, пошаговая стратегия:)о какторможения резко ушли
да не может ком тормозить из-за оставшихся 20 Гб ))) Вот если бы утебя меньше 2 - 1Гб на системном диске осталось тогда да![]()
все может быть![]()
меньше 20 было, где-то 10-15![]()
10 - 15 тоже очень много!!!
Я вот так вот живу и не жалуюсь )))
А на F: -диске ещё 300 гигов свободных))
неа ... эт все чем богат! )))
в смысле?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Костя потом сделаю
комп еле живой, винду надо переустанавливать

koteyk0 пишет:
Против шерсти пишет:Ну, на быстродействие влияет, фай подкачки дохает.. или у тя 4 ярда?))koteyk0 пишет:Против шерсти пишет:Графика, наверное, пошаговая стратегия:)koteyk0 пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:о какторможения резко ушли
да не может ком тормозить из-за оставшихся 20 Гб ))) Вот если бы утебя меньше 2 - 1Гб на системном диске осталось тогда да![]()
все может быть![]()
меньше 20 было, где-то 10-15![]()
10 - 15 тоже очень много!!!
Я вот так вот живу и не жалуюсь )))
А на F: -диске ещё 300 гигов свободных))
неа ... эт все чем богат! )))
в смысле?
нету у меня 4-х ядер ... под файл подкачки конечно зарезервировано достаточно памяти ... а на быстродействие все влияет просто что-то сильнее, что-то менее активно

BakTi пишет:
Костя потом сделаюМне не к спеху!:) У тя программы такие есть или ты "хакер":)![]()

BakTi пишет:
Костя потом сделаю![]()
а просто подлотать и почистить винду не вариант? скок времени тебе эта винда прослужила?

нету у меня 4-х ядер ... под файл подкачки конечно зарезервировано достаточно памяти ... а на быстродействие все влияет просто что-то сильнее, что-то менее активно у меня дома такое чудо техники стоит 2001г. ещё.. пашет конечно не как навороченные современные, но тоже ничё... правда, с графикой работать сложно! подтормаживает..:(

koteyk0 пишет:
нету у меня 4-х ядер ... под файл подкачки конечно зарезервировано достаточно памяти ... а на быстродействие все влияет просто что-то сильнее, что-то менее активноу меня дома такое чудо техники стоит 2001г. ещё.. пашет конечно не как навороченные современные, но тоже ничё... правда, с графикой работать сложно! подтормаживает..:(
9 лет для железа это срок не малый!

Ладно, рабочий день кончился - поеду до дому!
Всем у-дачи!!
Всем у-дачи!!

koteyk0 пишет:
Ладно, рабочий день кончился - поеду до дому!
Всем у-дачи!!
счастливо

Против шерсти пишет:
koteyk0 пишет:нету у меня 4-х ядер ... под файл подкачки конечно зарезервировано достаточно памяти ... а на быстродействие все влияет просто что-то сильнее, что-то менее активноу меня дома такое чудо техники стоит 2001г. ещё.. пашет конечно не как навороченные современные, но тоже ничё... правда, с графикой работать сложно! подтормаживает..:(
9 лет для железа это срок не малый! А есть и есть, а остальное...
Ну я побежал!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

торможения резко ушли