скачала триллер бессоница и смотрю - чет никак не пойму- хороший или нетпачино и вильямс![]()
не лучший их фильм,но неплох
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
скачала триллер бессоница и смотрю - чет никак не пойму- хороший или нетпачино и вильямс![]()

Нифига-это тока если надо желудок очистить-а два пальца в пасть лень и неохотаpaз-двa пишет:ariel пишет:сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочеевот фильм про жертву и маньяка который улыбнул ...
Вот этот круче ...

paз-двa пишет:ariel пишет:сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочеевот фильм про жертву и маньяка который улыбнул ...
Вот этот круче ...
Вано, жму руку....

Nata Sinatro пишет:maicone пишет:Всем привет
Привет
Привет, я Ваня
maicone пишет:Нифига-это тока если надо желудок очистить-а два пальца в пасть лень и неохотаpaз-двa пишет:ariel пишет:сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочеевот фильм про жертву и маньяка который улыбнул ...
Вот этот круче ...
Иван привет
maicone пишет:Nata Sinatro пишет:maicone пишет:Всем привет
Привет
Привет, я Ваня
я Настя,приятно.

это еще круче ...paз-двa пишет:ariel пишет:сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочеевот фильм про жертву и маньяка который улыбнул ...
Вот этот круче ...

ещё круче маньяк с ложкойДа-я видела-это жесть

Тёма-да,тут даже от манеры сьемки уже мутитmaicone пишет:это еще круче ...paз-двa пишет:ariel пишет:сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочеевот фильм про жертву и маньяка который улыбнул ...
Вот этот круче ...

это Артур увлекаетсяpaз-двa пишет:Тёма-да,тут даже от манеры сьемки уже мутитmaicone пишет:это еще круче ...paз-двa пишет:ariel пишет:сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочеевот фильм про жертву и маньяка который улыбнул ...
Вот этот круче ...

ох,настя, все таки запали мне эти бутеры в душу....
maicone пишет:это еще круче ...paз-двa пишет:ariel пишет:сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочеевот фильм про жертву и маньяка который улыбнул ...
Вот этот круче ...

я уже наелсяariel пишет:ох,настя, все таки запали мне эти бутеры в душу....
да мне вот тоже))
Traveller пишет:это Артур увлекаетсяpaз-двa пишет:Тёма-да,тут даже от манеры сьемки уже мутитmaicone пишет:это еще круче ...paз-двa пишет:ariel пишет:сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочеевот фильм про жертву и маньяка который улыбнул ...
Вот этот круче ...

ох,настя, все таки запали мне эти бутеры в душу....
Nata Sinatro пишет:я уже наелсяariel пишет:ох,настя, все таки запали мне эти бутеры в душу....
да мне вот тоже))
ariel пишет:ох,настя, все таки запали мне эти бутеры в душу....
а мне вот ваше имя в душу запало.Красивое у вас имя.

тот который известныйpaз-двa пишет:Traveller пишет:это Артур увлекаетсяpaз-двa пишет:Тёма-да,тут даже от манеры сьемки уже мутитmaicone пишет:это еще круче ...paз-двa пишет:ariel пишет:сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочеевот фильм про жертву и маньяка который улыбнул ...
Вот этот круче ...
Какой из двух?
maicone пишет:тот который известныйpaз-двa пишет:Traveller пишет:это Артур увлекаетсяpaз-двa пишет:Тёма-да,тут даже от манеры сьемки уже мутитmaicone пишет:это еще круче ...paз-двa пишет:ariel пишет:сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочеевот фильм про жертву и маньяка который улыбнул ...
Вот этот круче ...
Какой из двух?

и лучший друг себастьянariel пишет:ох,настя, все таки запали мне эти бутеры в душу....
а мне вот ваше имя в душу запало.Красивое у вас имя.

перед этим захожу в макдональдс,беру цезарь рол,картошку и 2капуччино и в кино- в эти моменты жизнь удалась

я имею ввиду Россию и СНГpaз-двa пишет:maicone пишет:тот который известныйpaз-двa пишет:Traveller пишет:это Артур увлекаетсяpaз-двa пишет:Тёма-да,тут даже от манеры сьемки уже мутитmaicone пишет:это еще круче ...paз-двa пишет:ariel пишет:сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочеевот фильм про жертву и маньяка который улыбнул ...
Вот этот круче ...
Какой из двух?
Мне они оба знакомы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение