Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
любовь?
Нет,у меня никого нет
ну это понятно что бы испытывать чувства не обязательно кого то иметь
но желательно, при чем чес чаще тем лучше!
не надо опошлять мои слова
так это ж правда жизни!
твоя правда жизни,не моя
я имед ввиду, что любовь без страсти и секса - неполноценная любовь, но не исключаю того что есть исключения...
Женя ей 13
да я вобщем говорю, ладно проехали, я щаз только на треть с вами, к сожалению, нет времени вникать во все, а скоро так и вообще покину эту шумную компанию...
А я опять дома одна,смотрю телевизор и компьютер,и мне скучно.мне нехватает одного человечка
любовь?
Нет,у меня никого нет
так это ж правда жизни!
твоя правда жизни,не моя
я имед ввиду, что любовь без страсти и секса - неполноценная любовь, но не исключаю того что есть исключения...
Женя ей 13
да я вобщем говорю, ладно проехали, я щаз только на треть с вами, к сожалению, нет времени вникать во все, а скоро так и вообще покину эту шумную компанию...
любовь?
Нет,у меня никого нет
так это ж правда жизни!
твоя правда жизни,не моя
Женя ей 13
Полюбас,ещё и ништяков,тут ведь клондайк артефактов!!!