Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О чём и речь!Чем быстрее сопьёмся и сколемся,тем проще будет сюда всякую мразь подселять и т.д. Пропадаю на работе и нетолько!Наташу не вижу,звоню периодически,сама она хрен когда позвонит !В Тайланд предлагал лететь в феврале,но,как всегда она отказалась!!!
я тебя понимаю Андрюха эти два клоуна меня тоже бесят Наташка девушка мечты
О чём и речь!Чем быстрее сопьёмся и сколемся,тем проще будет сюда всякую мразь подселять и т.д. Пропадаю на работе и нетолько!Наташу не вижу,звоню периодически,сама она хрен когда позвонит !В Тайланд предлагал лететь в феврале,но,как всегда она отказалась!!!
А я до неё дозвониться вооще не могу,всё говорят оставте звуковое сообщение
А я до неё дозвониться вооще не могу,всё говорят оставте звуковое сообщение