там скучноА потом жалуются,что тут никого![]()
Ты еще не ушла оттудава?![]()
А на файл перестала заходить чтоль?![]()
Это да) Стыр у Ионтиси аву и поставь себе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:там скучноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()

Рафу ни за что забанили
![]()

Ионтисси хорошая девчёнкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:там скучноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
Это да) Стыр у Ионтиси аву и поставь себе

Тигрица♛ пишет:Рафу ни за что забанили
![]()
Дык и меня-пестетс не мат)
щас я им выскажу

Алексей пишет:Ионтисси хорошая девчёнкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:там скучноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
Это да) Стыр у Ионтиси аву и поставь себе![]()

у меня наверное так жераз-два пишет:ну-ну.. что-то вроде тоо, видимо... ну, я зайду.. поздороваюсь или просто смайл какой-нибудь поставлю.. потом то то, т о еще чего-то, закрой.. через. некоторое время опять подхожу к компу, и опять все сначала.. так несколько раз.. хДArtFul<╗ пишет:привет-привет, всем)))я думал ты всегда здесь,ну почти,так иногда только отходишь
который раз я уже рпихожу..)
Микаэль, Юля, Артем, Леша![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Рафу ни за что забанили
![]()
Дык и меня-пестетс не мат)щас я им выскажу

нихачуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ионтисси хорошая девчёнкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:там скучноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
Стырь у Ионтиси аву и поставь себе

вот, меня опять час не было..ArtFul<╗ пишет:у меня наверное так жераз-два пишет:ну-ну.. что-то вроде тоо, видимо... ну, я зайду.. поздороваюсь или просто смайл какой-нибудь поставлю.. потом то то, т о еще чего-то, закрой.. через. некоторое время опять подхожу к компу, и опять все сначала.. так несколько раз.. хДArtFul<╗ пишет:привет-привет, всем)))я думал ты всегда здесь,ну почти,так иногда только отходишь
который раз я уже рпихожу..)
Микаэль, Юля, Артем, Леша![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:нихачуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ионтисси хорошая девчёнкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:там скучноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
Стырь у Ионтиси аву и поставь себе
такая классная ава

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Рафу ни за что забанили
![]()
Дык и меня-пестетс не мат)щас я им выскажу
Во-во, и обматери жестко

чё то не тобез мата не канает?
а по хорошему?

Helldorado пишет:чё то не тобез мата не канает?а по хорошему?

у меня полно делТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то не тобез мата не канает?а по хорошему?
чё завтра делать?

поспать что ли?![]()

поспать что ли?чёта мне не спиться когда нужно рано вставать![]()

Helldorado пишет:у меня полно делТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то не тобез мата не канает?а по хорошему?
чё завтра делать?![]()

надеюсь завтра будет тепло на улицеУ меня уже тепло вроде,только ветер холодный.Вот щас +13![]()

надеюсь завтра будет тепло на улице![]()

Helldorado пишет:надеюсь завтра будет тепло на улицеУ меня уже тепло вроде,только ветер холодный.Вот щас +13![]()

у меня отстойнаяработы нету

Helldorado пишет:надеюсь завтра будет тепло на улице![]()
А что ты собрался делать?

работы нету

Щас ночь вообще-то,а днём +22Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:надеюсь завтра будет тепло на улицеУ меня уже тепло вроде,только ветер холодный.Вот щас +13![]()
У меня так же. Это не тепло нифига![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение