кстати про шары..а кто-нибудь летал на воздушном шаре?![]()
нет![]()
я тож нет)
а я вот летом хочу полетать![]()
ммм мне через год с парашутом прыгать,так что мне летать хватит)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KOTYA пишет:Lulu пишет:JULEUS пишет:кстати про шары..а кто-нибудь летал на воздушном шаре?![]()
нет![]()
я тож нет)

KOTYA пишет:Lulu пишет:JULEUS пишет:кстати про шары..а кто-нибудь летал на воздушном шаре?![]()
нет![]()
я тож нет)

я за себя боюсь уже
Правельно делаешь)

JULEUS пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:JULEUS пишет:кстати про шары..а кто-нибудь летал на воздушном шаре?![]()
нет![]()
я тож нет)
ммм мне через год с парашутом прыгать,так что мне летать хватит)![]()

KOTYA пишет:У на седня в комп взорвался в аудитории)А пацан который за ним сидел потом бегал и кричал я не виноват , я его не трогал)![]()
нифига се![]()

Lulu пишет:KOTYA пишет:У на седня в комп взорвался в аудитории)А пацан который за ним сидел потом бегал и кричал я не виноват , я его не трогал)![]()
нифига се![]()
Ваще угар был,такой треск и процессор разволился и огонек с дымаганом , и главное что пожарная сигнализация не включилась,хотя все было в дыму)![]()

KOTYA пишет:я за себя боюсь уже
Правельно делаешь)
успокоил![]()
ага нас успокоил

KOTYA пишет:JULEUS пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:JULEUS пишет:кстати про шары..а кто-нибудь летал на воздушном шаре?![]()
нет![]()
я тож нет)
ммм мне через год с парашутом прыгать,так что мне летать хватит)![]()
я про парашут тоже подумываю-только это наверное уже к осени ближе![]()

KOTYA пишет:я за себя боюсь уже
Правельно делаешь)
успокоил![]()

У Админа![]()
![]()
![]()

У Админа![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:У на седня в комп взорвался в аудитории)А пацан который за ним сидел потом бегал и кричал я не виноват , я его не трогал)![]()
нифига се![]()
Ваще угар был,такой треск и процессор разволился и огонек с дымаганом , и главное что пожарная сигнализация не включилась,хотя все было в дыму)![]()
херовая у вас система значит![]()
странно...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение