привет![]()
привет
как дела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
РЕпеР OK пишет:привет![]()
привет

ъАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Шо голова болитьTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
ага![]()
пить надо меньше
![]()
вчера почти нольпять коньяка

Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:привет![]()
привет
как дела?

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Шо голова болитьTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
ага![]()
чит пить не умеешь

Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:привет![]()
привет
как дела?

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Шо голова болитьTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
ага![]()
значит пить не умеешь
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:ъАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Шо голова болитьTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
ага![]()
пить надо меньше
![]()
да надор бывчера почти нольпять коньяка
А я вчера танцевала на дне рождения в ресторане.Мне понравилось

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:ъАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Шо голова болитьTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
ага![]()
пить надо меньше
![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Шо голова болитьTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
ага![]()
значит пить не умеешь
![]()
![]()
я бы посмотрел на тебя после поллитра коньяка пива и гашаша, умник малолетний

Будет видеоTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:ъАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Шо голова болитьTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
ага![]()
пить надо меньше
![]()
![]()
А фото есть?![]()

Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Шо голова болитьTigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
ага![]()
значит пить не умеешь
![]()
![]()
я бы посмотрел на тебя после поллитра коньяка пива и гашаша, умник малолетний
боюсь ты бы на меня уже б не посмотрел![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение