Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
ой,спасибо,насть. а то меня все заплевали, что я мол темпераментная- а с каких пор это плохо))))))
maicone пишет:
ariel пишет:сегодня появилось непреодолимое желание скачать - машина времени в джакузи. раньше не смотрела .юмора наверно в жизни не хватает
Я кстати тоже думал над тем, скачать его или нет, но решил в итоге, что не стоит
Не не гоните его смотреть.я чуть мозг свой не положила в мусорное ведро после него..
ariel пишет:
ой,спасибо,насть. а то меня все заплевали, что я мол темпераментная- а с каких пор это плохо))))))
абсолютно согласна,инфантильность вот это настоящая беда современных людей.
Nata Sinatro пишет:
maicone пишет:ariel пишет:сегодня появилось непреодолимое желание скачать - машина времени в джакузи. раньше не смотрела .юмора наверно в жизни не хватает
Я кстати тоже думал над тем, скачать его или нет, но решил в итоге, что не стоит
Не не гоните его смотреть.я чуть мозг свой не положила в мусорное ведро после него..
Все, после такого совета смотреть теперь точно не буду
слушай,вот честно интересно- а там совсем больные?? ну как в фильме - пролетая на гнездом кукушки с джеком или еще один- название из головы вылетело,но там играет неповторимый де ниро и хорошо играет такого себе больного!
ariel пишет:
слушай,вот честно интересно- а там совсем больные?? ну как в фильме - пролитая на гнездом кукушки с джеком или еще один- название из головы вылетело,но там играет неповторимый де ниро и хорошо играет такого себе больного!
В больничке?Ну как сказать 90 процентов совсем тютю,шизофреники,остальные суицыдники ими мы тоже занимаемся,бывшие наркоманы с рецидивами,и прочие не совсем здоровые люди.Есть конечно и симулянты но они долго у нас не задерживаются..
Nata Sinatro пишет:
ariel пишет:слушай,вот честно интересно- а там совсем больные?? ну как в фильме - пролитая на гнездом кукушки с джеком или еще один- название из головы вылетело,но там играет неповторимый де ниро и хорошо играет такого себе больного!
В больничке?Ну как сказать 90 процентов совсем тютю,шизофреники,остальные суицыдники ими мы тоже занимаемся,бывшие наркоманы с рецидивами,и прочие не совсем здоровые люди.Есть конечно и симулянты но они долго у нас не задерживаются..
Ох и тяжелая работенка...я даже знаю почему там есть симулянты...
Lulu пишет:
драсти люди добрые
Привет Люб чего не спится?
блин,хочу на украину- там еда укачаешься....и овощи человеческие. я даже думаю в химках еще ниче- там явно люди хозяйство держут неподалеку,а тут войдешь в супермаркет и курица не внушает доверия,про яблоки молчу- они африканские- неполиткорректно))) у меня знакомая купила какой-то такой термометр,измеряющий наличие всякого Г в продуктах- короче,лучше б не покупала- теперь вообще не ест. а шо такое молоко- в москве по-моему вообще забыли. на йогуртах такие матюки в составе написаны- сам бы менделеев удивился. благо некоторые магазы взяли моду завозить йогурты из франции- подумать токо,живем в такой огромной стране,а нормальный йогурт, где в составе токо молоко,едим французкий. короче травят повально
maicone пишет:
Nata Sinatro пишет:ariel пишет:слушай,вот честно интересно- а там совсем больные?? ну как в фильме - пролитая на гнездом кукушки с джеком или еще один- название из головы вылетело,но там играет неповторимый де ниро и хорошо играет такого себе больного!
Ох и тяжелая работенка...я даже знаю почему там есть симулянты...
ariel пишет:
блин,хочу на украину- там еда укачаешься....и овощи человеческие. я даже думаю в химках еще ниче- там явно люди хозяйство держут неподалеку,а тут войдешь в супермаркет и курица не внушает доверия,про яблоки молчу- они африканские- неполиткорректно))) у меня знакомая купила какой-то такой термометр,измеряющий наличие всякого Г в продуктах- короче,лучше б не покупала- теперь вообще не ест. а шо такое молоко- в москве по-моему вообще забыли. на йогуртах такие матюки в составе написаны- сам бы менделеев удивился. благо некоторые магазы взяли моду завозить йогурты из франции- подумать токо,живем в такой огромной стране,а нормальный йогурт, где в составе токо молоко,едим французкий. короче травят повально
Да нет, в Химках та же плачевная ситуация...да что там йогурт, у нас даже мяса нормального уже нет, аж из Аргентины везут
Настя, Ариэла, Ваня привет))
ariel пишет:
Не на Украине свои минусы,вот например у нас откровенно херовые молочные продукты,масло вообще кака,нет натурального,все на основе растительных жиров..Водкой вообще недавно отравилась.
Nata Sinatro пишет:
Lulu пишет:
драсти люди добрые
у меня рано ещё, ток начало 11-го
Водкой вообще недавно отравилась.
не пей эту гадость
Moby, Florence And The Machine, Thom Yorke, Beck, Kasabian - хорошая музыка в плеере
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
Настя, Ариэла, Ваня привет))
Я смотрю ты покарала некоего Брокерок?Хамил зараза такой?
Всем привет и доброй ночи
Куда же мы идём? Всегда домой.
Nata Sinatro пишет:
ariel пишет:блин,хочу на украину- там еда укачаешься....и овощи человеческие. я даже думаю в химках еще ниче- там явно люди хозяйство держут неподалеку,а тут войдешь в супермаркет и курица не внушает доверия,про яблоки молчу- они африканские- неполиткорректно))) у меня знакомая купила какой-то такой термометр,измеряющий наличие всякого Г в продуктах- короче,лучше б не покупала- теперь вообще не ест. а шо такое молоко- в москве по-моему вообще забыли. на йогуртах такие матюки в составе написаны- сам бы менделеев удивился. благо некоторые магазы взяли моду завозить йогурты из франции- подумать токо,живем в такой огромной стране,а нормальный йогурт, где в составе токо молоко,едим французкий. короче травят повально
Не на Украине свои минусы,вот например у нас откровенно херовые молочные продукты,масло вообще кака,нет натурального,все на основе растительных жиров..Водкой вообще недавно отравилась.
Вы что водку употребляете?
Lulu пишет:
Nata Sinatro пишет:Lulu пишет:
драсти люди добрые
YASIK пишет:
Moby, Florence And The Machine, Thom Yorke, Beck, Kasabian - хорошая музыка в плеере
Ярик привет))
тока что сделала себе на ночь плэйлист
Ярик привет, чего не спишь, я вот уже собираюсь
maicone пишет:
Nata Sinatro пишет:ariel пишет:блин,хочу на украину- там еда укачаешься....и овощи человеческие. я даже думаю в химках еще ниче- там явно люди хозяйство держут неподалеку,а тут войдешь в супермаркет и курица не внушает доверия,про яблоки молчу- они африканские- неполиткорректно))) у меня знакомая купила какой-то такой термометр,измеряющий наличие всякого Г в продуктах- короче,лучше б не покупала- теперь вообще не ест. а шо такое молоко- в москве по-моему вообще забыли. на йогуртах такие матюки в составе написаны- сам бы менделеев удивился. благо некоторые магазы взяли моду завозить йогурты из франции- подумать токо,живем в такой огромной стране,а нормальный йогурт, где в составе токо молоко,едим французкий. короче травят повально
Бывает иногда))но иногда
Nata Sinatro пишет:
Lulu пишет:Настя, Ариэла, Ваня привет))
Я смотрю ты покарала некоего Бракодела?Хамил зараза такой?
ты что Настя))
Бракодел это программист наш, я его забанить могу, а что толку...ещё по шее даст))
то чудо, это брокерок...левый парнишка
maicone пишет:
Lulu пишет:Nata Sinatro пишет:Lulu пишет:
драсти люди добрые
ничего смешного...ты когда уже обедаешь я тока глаза разлепляю
Lulu пишет:
Nata Sinatro пишет:Lulu пишет:Настя, Ариэла, Ваня привет))
Я смотрю ты покарала некоего Бракодела?Хамил зараза такой?
ты что Настя))
Бракодел это программист наш, я его забанить могу, а что толку...ещё по шее даст))
то чудо, это брокерок...левый парнишка
Да,да я ошиблась чуток)))Да простят меня эти славные господа))
Nata Sinatro пишет:
maicone пишет:Nata Sinatro пишет:ariel пишет:блин,хочу на украину- там еда укачаешься....и овощи человеческие. я даже думаю в химках еще ниче- там явно люди хозяйство держут неподалеку,а тут войдешь в супермаркет и курица не внушает доверия,про яблоки молчу- они африканские- неполиткорректно))) у меня знакомая купила какой-то такой термометр,измеряющий наличие всякого Г в продуктах- короче,лучше б не покупала- теперь вообще не ест. а шо такое молоко- в москве по-моему вообще забыли. на йогуртах такие матюки в составе написаны- сам бы менделеев удивился. благо некоторые магазы взяли моду завозить йогурты из франции- подумать токо,живем в такой огромной стране,а нормальный йогурт, где в составе токо молоко,едим французкий. короче травят повально
Бывает иногда))но иногда
Я бы не советовал вообще эту гадость пить...ни паленую, ни настоящую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011