прям таки точно горишь... а если под холодный душ..
Со мной рискнёшь??а ты 1 собиралась?
думала ты откажешься...перепад температур сильно велик....холодный душ и горячая я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_girl ☞ пишет:прям таки точно горишь... а если под холодный душ..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:почему именно Багамыwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:тогда уже нейтральная территория где то на границе☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:давай лучше ты ко мнев Августе, потерпи...![]()
Издеваешься что ль??? Я же сгорю вся
2-ой вариант...до Августа можешь сама приехать..![]()
точноНа Багамах например
на Гоа вообще четверть ляма отдохнуть..
Если хочешь, давай на Гоа
а куда ты хочешь?

так этож то что нужно для закаливания горячие и холодное☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:прям таки точно горишь... а если под холодный душ..
думала ты откажешься...перепад температур сильно велик....холодный душ и горячая я

не только ты..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:прям таки точно горишь... а если под холодный душ..
да ну, надо ж тебя поддержать морально и фифизически 

что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()

☜ bad_girl ☞ пишет:не только ты..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:прям таки точно горишь... а если под холодный душ..
думала ты откажешься...перепад температур сильно велик....холодный душ и горячая яда ну, надо ж тебя поддержать морально и фифизически
так давай быстрей ко мне

что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()

заболеет ещё..☜ bad_girl ☞ пишет:так этож то что нужно для закаливания горячие и холодное☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:прям таки точно горишь... а если под холодный душ..

куда именно к тебе?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не только ты..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:прям таки точно горишь... а если под холодный душ..
думала ты откажешься...перепад температур сильно велик....холодный душ и горячая яда ну, надо ж тебя поддержать морально и фифизически
так давай быстрей ко мне

там рукой податьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
я не могу, теоретически...а она может

☜ bad_girl ☞ пишет:куда именно к тебе?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не только ты..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:прям таки точно горишь... а если под холодный душ..
так давай быстрей ко мне

☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой податьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
а он не хосет
ремонтом отмазывается...

ну можно и рукой..☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой поДдатьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение