мне на работу пора
удачи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне на работу пора

GooDSouL пишет:paз-двa пишет:Настя не хочешь практику открыть
создала бы тему "кабинет" или похожее
я буду первым клиентом
Можно будет попробовать)))

GooDSouL пишет:мы же тут все не нормальные, может кого-нибудь вылечишь
Не,я думаю все здесь нормальные.я здесь только парочку е"анутых встретила.))но там тяжелый случай))

согласен,но если этого нет то учиться бессмысленно,а многие видимо делали вопреки,раньше покрайней мере часто встречал практикующих "специалистов" у которых скажем так нет слуха,только книжка и терминыpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:с чего такой выбор профессии природная расположенность или какой-то расчетGooDSouL пишет:paз-двa пишет:Настя не хочешь практику открыть
я буду первым клиентом
и расположенность и меркантильность))Психиатрия интересная штучка))

да,зоопарк тут тот ещеNata Sinatro пишет:GooDSouL пишет:мы же тут все не нормальные, может кого-нибудь вылечишь
Не,я думаю все здесь нормальные.я здесь только парочку е"анутых встретила.))но там тяжелый случай))
это тебе так кажется, ты когда-нибудь видела разговаривающую белку?

Nata Sinatro пишет:GooDSouL пишет:paз-двa пишет:Настя не хочешь практику открыть
я буду первым клиентом
нужно

Nata Sinatro пишет:согласен,но если этого нет то учиться бессмысленно,а многие видимо делали вопреки,раньше покрайней мере часто встречал практикующих "специалистов" у которых скажем так нет слуха,только книжка и терминыpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:с чего такой выбор профессии природная расположенность или какой-то расчетGooDSouL пишет:paз-двa пишет:Настя не хочешь практику открыть
я буду первым клиентом

хочу видеть этоGooDSouL пишет:Nata Sinatro пишет:GooDSouL пишет:paз-двa пишет:Настя не хочешь практику открыть
я буду первым клиентом
нужно
Ой даже не знаю))Мне тут один товарищ вообще написывает что я типа прикидываюсь врачом,а я ему отвечаю что я и не врач пока ещё,а становления меня как врача это вопрос времени,обвиняет меня в раздвоении личности)))Что мол я себе тут посаздовала множество профилей,и сама с собой переписываюсь,называет меня змеёй и вообще считает что я ненормальная))так что если вы со мной общаетесь вы рискуете быть причисленными к "моим левым профилям"))

Nata Sinatro пишет:хочу видеть этоGooDSouL пишет:Nata Sinatro пишет:GooDSouL пишет:paз-двa пишет:Настя не хочешь практику открыть
я буду первым клиентом
нужно
Ой даже не знаю))Мне тут один товарищ вообще написывает что я типа прикидываюсь врачом,а я ему отвечаю что я и не врач пока ещё,а становления меня как врача это вопрос времени,обвиняет меня в раздвоении личности)))Что мол я себе тут посаздовала множество профилей,и сама с собой переписываюсь,называет меня змеёй и вообще считает что я ненормальная))так что если вы со мной общаетесь вы рискуете быть причисленными к "моим левым профилям"))
ниразу таких постов не видел,это в личке что-ли и кстати на зайца это похоже

GooDSouL пишет:Nata Sinatro пишет:GooDSouL пишет:paз-двa пишет:Настя не хочешь практику открыть
я буду первым клиентом
нужно

ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересноpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:согласен,но если этого нет то учиться бессмысленно,а многие видимо делали вопреки,раньше покрайней мере часто встречал практикующих "специалистов" у которых скажем так нет слуха,только книжка и терминыpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:с чего такой выбор профессии природная расположенность или какой-то расчетGooDSouL пишет:paз-двa пишет:Настя не хочешь практику открыть
я буду первым клиентом
да и сейчас таких куча,только дело не в отсутствии врачебного "слуха",а вообще в купленном дипломе,вот это реально страшно,не дай Бог к такому неучу попасть..

Nata Sinatro пишет:GooDSouL пишет:Nata Sinatro пишет:GooDSouL пишет:paз-двa пишет:Настя не хочешь практику открыть
я буду первым клиентом
нужно
так мы и есть твои левые профили, ты что забыла?

да и сейчас таких куча,только дело не в отсутствии врачебного "слуха",а вообще в купленном дипломе,вот это реально страшно,не дай Бог к такому неучу попасть..

Nata Sinatro пишет:ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересноpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:согласен,но если этого нет то учиться бессмысленно,а многие видимо делали вопреки,раньше покрайней мере часто встречал практикующих "специалистов" у которых скажем так нет слуха,только книжка и терминыpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:с чего такой выбор профессии природная расположенность или какой-то расчетGooDSouL пишет:paз-двa пишет:Настя не хочешь практику открыть
я буду первым клиентом

ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересно

Nata Sinatro пишет:
с образованием сейчас туго, покупка зачетов, экзаменов дипломов.... может и измениться когда-нибудь

так это заяц или нет,он любит про диссоциативное расстройство личности повтирать

ну это для вас разница есть,а для человека не сталкивающемся с этой темой разницы нет,врачеватель душиpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересноpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:согласен,но если этого нет то учиться бессмысленно,а многие видимо делали вопреки,раньше покрайней мере часто встречал практикующих "специалистов" у которых скажем так нет слуха,только книжка и терминыpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:с чего такой выбор профессии природная расположенность или какой-то расчетGooDSouL пишет:paз-двa пишет:Настя не хочешь практику открыть
я буду первым клиентом
В школах работают психологи.Психиатры работают с больными людьми..

GooDSouL пишет:Nata Sinatro пишет:
с образованием сейчас туго, покупка зачетов, экзаменов дипломов.... может и измениться когда-нибудь
Очень хочется верить,а как вообще может работать допустим кардио хирург с купленным дипломом,это ж п"здец!!

вы мне теперь разницу между всеми ними скажетеpaз-двa пишет:ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересно
а к кому именно ходил, к психотерапевту?

Nata Sinatro пишет:ну это для вас разница есть,а для человека не сталкивающемся с этой темой разницы нет,врачеватель душиpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересноpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:согласен,но если этого нет то учиться бессмысленно,а многие видимо делали вопреки,раньше покрайней мере часто встречал практикующих "специалистов" у которых скажем так нет слуха,только книжка и терминыpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:с чего такой выбор профессии природная расположенность или какой-то расчетGooDSouL пишет:paз-двa пишет:Настя не хочешь практику открыть
я буду первым клиентом
В школах работают психологи.Психиатры работают с больными людьми..
психо насколько я помню это душа

GooDSouL пишет:вы мне теперь разницу между всеми ними скажетеpaз-двa пишет:ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересно
психотерапевт это который в поликлинике сидит
ждем подсказки

не.не он,ну если конечно это не один из его аккаунтовpaз-двa пишет:так это заяц или нет,он любит про диссоциативное расстройство личности повтирать
А кто такой заяц?Такого не знаю..
мне вот этот писал
очень странный дядя(

та я тоже ещё по школьным временам постоянно у школьного психолога была,как на работу туда приходила,ибо была хулиганистой девчонкой))

GooDSouL пишет:вы мне теперь разницу между всеми ними скажетеpaз-двa пишет:ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересно

кстати советую Леви почитать,может тоже заинтересуешьсята я тоже ещё по школьным временам постоянно у школьного психолога была,как на работу туда приходила,ибо была хулиганистой девчонкой))
это заразно, тебе внушали в школе про психологию, вот и полюбила ее

paз-двa пишет:GooDSouL пишет:вы мне теперь разницу между всеми ними скажетеpaз-двa пишет:ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересно
Психотерапия,психиатрия.и психология это 3 отдельные темы.они очень разные.Психотерапия(специалист -психотерапевт ) помогает справится с незначительными личными проблемами(чаще всего),пережить развод,потерю близкого человека и прочее..(мы называем -желетка в которую можно порыдать) иногда назначает медикаментозное лечение,вообще использует разные методы лечения.
Психиатр занимается лечением серьезных расстройств и заболеваний. Хотя это слишком краткое значение,психиатр занимается вообще очень многими проблемами..

GooDSouL пишет:кстати советую Леви почитать,может тоже заинтересуешьсята я тоже ещё по школьным временам постоянно у школьного психолога была,как на работу туда приходила,ибо была хулиганистой девчонкой))
это заразно, тебе внушали в школе про психологию, вот и полюбила ее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение