ну можно и рукой..там рукой поДдатьчто тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
я не могу, теоретически...а она может![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
woin12 пишет:ну можно и рукой..☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой поДдатьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()

сразу к родителям..?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:куда именно к тебе?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не только ты..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:прям таки точно горишь... а если под холодный душ..
Со мной рискнёшь??а ты 1 собиралась?
думала ты откажешься...перепад температур сильно велик....холодный душ и горячая яда ну, надо ж тебя поддержать морально и фифизически
так давай быстрей ко мне
пока что домой....а там как масть ляжет
а яя думал к тебе, для начала.. 

☜ bad_girl ☞ пишет:сразу к родителям..?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:куда именно к тебе?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не только ты..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:прям таки точно горишь... а если под холодный душ..
Со мной рискнёшь??а ты 1 собиралась?
думала ты откажешься...перепад температур сильно велик....холодный душ и горячая яда ну, надо ж тебя поддержать морально и фифизически
так давай быстрей ко мне
пока что домой....а там как масть ляжета яя думал к тебе, для начала..

woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой податьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
я не могу, теоретически...а она может
во-воа он не хосет
ремонтом отмазывается...
самой-то ехать и ничто не держит!

напрашиваешься..☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:ну можно и рукой..☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой поДдатьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
а ведь поДдам.. 

☜ bad_girl ☞ пишет:woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой податьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
во-воа он не хосет
ремонтом отмазывается...
приедь и посмотри, отмазываюсь я...самой-то ехать и ничто не держит!

☜ bad_girl ☞ пишет:напрашиваешься..☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:ну можно и рукой..☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой поДдатьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
а ведь поДдам..
так что ль??так мы не боимси

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой податьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
во-воа он не хосет
ремонтом отмазывается...
ахха...а вдруг ремонт заставишь делать....![]()
не ну я помочь не против....но вдруг тока из-за ремонта зовёшь

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:напрашиваешься..☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:ну можно и рукой..☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой поДдатьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
а ведь поДдам..
потом не говори, что не предупреждал 

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой податьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
во-воа он не хосет
ремонтом отмазывается...
заставлю...делать...но не ремонт![]()
нееет... мы тебя загружать бум только по ночам..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:напрашиваешься..☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:ну можно и рукой..☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой поДдатьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
а ведь поДдам..

без перерывов и выходных..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой податьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
во-воа он не хосет
ремонтом отмазывается...
а перерыв давать будете??Осторожно - спойлер!себе перерыв...я ж замучаю..![]()

поздно пить баржоми..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:напрашиваешься..☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:ну можно и рукой..☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой поДдатьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
а ведь поДдам..
ню ти же не сделаешь мну бона??

☜ bad_girl ☞ пишет:без перерывов и выходных..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой податьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
во-воа он не хосет
ремонтом отмазывается...
Осторожно - спойлер!а мы не ищем лёгких путей

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:без перерывов и выходных..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:там рукой податьwoin12 пишет:что тут спорить кто к кому посмотрите на глобус вы же совсем рядом живете![]()
во-воа он не хосет
ремонтом отмазывается...
Осторожно - спойлер!а мы не ищем лёгких путей
потом не говори потом что тебя не предупреждали.....я пощады не дам.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение