последняя строчка про психолога или про него ваще ничего не писалавы мне теперь разницу между всеми ними скажетеему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересно
а к кому именно ходил, к психотерапевту?
психотерапевт это который в поликлинике сидит
Психотерапия,психиатрия.и психология это 3 отдельные темы.они очень разные.Психотерапия(специалист -психотерапевт ) помогает справится с незначительными личными проблемами(чаще всего),пережить развод,потерю близкого человека и прочее..(мы называем -желетка в которую можно порыдать) иногда назначает медикаментозное лечение,вообще использует разные методы лечения.
Психиатр занимается лечением серьезных расстройств и заболеваний. Хотя это слишком краткое значение,психиатр занимается вообще очень многими проблемами..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Nata Sinatro пишет:
ну я Сане советовал,вы то точно должны быть с ним знакомыpaз-двa пишет:GooDSouL пишет:кстати советую Леви почитать,может тоже заинтересуешьсята я тоже ещё по школьным временам постоянно у школьного психолога была,как на работу туда приходила,ибо была хулиганистой девчонкой))
это заразно, тебе внушали в школе про психологию, вот и полюбила ее
Спасибо.я читала только одну его книгу "коротко о главном".
paз-двa пишет:
Nata Sinatro пишет:последняя строчка про психолога или про него ваще ничего не писалаpaз-двa пишет:GooDSouL пишет:вы мне теперь разницу между всеми ними скажетеpaз-двa пишет:ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересно
Психотерапия,психиатрия.и психология это 3 отдельные темы.они очень разные.Психотерапия(специалист -психотерапевт ) помогает справится с незначительными личными проблемами(чаще всего),пережить развод,потерю близкого человека и прочее..(мы называем -желетка в которую можно порыдать) иногда назначает медикаментозное лечение,вообще использует разные методы лечения.
Психиатр занимается лечением серьезных расстройств и заболеваний. Хотя это слишком краткое значение,психиатр занимается вообще очень многими проблемами..
Да про психолога я вообще не написала-потому как психолог это частично каждый из нас))Есть два понятия научная психология и бытовая так сказать,вот по бытовой части вы-все чуточку психологи(это значит что у каждого из нас есть небольшой дар анализировать и предугадывать поступки других людей,и частично уметь ковырятся в личностях)А вот научная психология это более глубинная наука напрвленая на изучение процессов нашей психики связанных с поведением,и поступками,нас как личностей.
ужас...только мне диагнозов не ставьте, я и так знаю что не здорова
пойду поем чтоли...
кажется я что то забыла...где моя записная книжка...ммм...нет ничего...но я точно что то забыла
ну да ладно...пойду я...
ах да....драсти люди добрые
пойду поем чтоли...
кажется я что то забыла...где моя записная книжка...ммм...нет ничего...но я точно что то забыла
ну да ладно...пойду я...
Lulu пишет:
ужас...только мне диагнозов не ставьте, я и так знаю что не здорова
пойду поем чтоли...
ну да ладно...пойду я...
Привет-привет
Turpe senex miles.
paз-двa пишет:
GooDSouL пишет:кстати советую Леви почитать,может тоже заинтересуешьсята я тоже ещё по школьным временам постоянно у школьного психолога была,как на работу туда приходила,ибо была хулиганистой девчонкой))
вы хотите, что бы я окончательно стал психом?
Turpe senex miles.
Nata Sinatro пишет:
paз-двa пишет:GooDSouL пишет:кстати советую Леви почитать,может тоже заинтересуешьсята я тоже ещё по школьным временам постоянно у школьного психолога была,как на работу туда приходила,ибо была хулиганистой девчонкой))
запишем Леви "коротко о главном".
Саня во сколько пара заканчивается
paз-двa пишет:
GooDSouL пишет:
искусство быть собой туда же отправьNata Sinatro пишет:paз-двa пишет:GooDSouL пишет:кстати советую Леви почитать,может тоже заинтересуешьсята я тоже ещё по школьным временам постоянно у школьного психолога была,как на работу туда приходила,ибо была хулиганистой девчонкой))
запишем Леви "коротко о главном".
Turpe senex miles.
Lulu пишет:
злые мы, злые
Turpe senex miles.
paз-двa пишет:
какая пара?
GooDSouL пишет:
ты чё спалpaз-двa пишет:Саня во сколько пара заканчивается
какая пара?
Люб здесь у нас весело!!Заглядывай чаще!! здесь я - странная девочка,кот в шляпе,и бурундук в костюме и тоже в шляпе.
Nata Sinatro пишет:
Люб здесь у нас весело!!Заглядывай чаще!! здесь я - странная девочка,кот в шляпе,и бурундук в костюме и тоже в шляпе.
полный мэднэсс..)))
Turpe senex miles.
paз-двa пишет:
GooDSouL пишет:ты чё спалpaз-двa пишет:Саня во сколько пара заканчивается
какая пара?
меня тут отвлекают
Nata Sinatro пишет:
ещёpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:последняя строчка про психолога или про него ваще ничего не писалаpaз-двa пишет:GooDSouL пишет:вы мне теперь разницу между всеми ними скажетеpaз-двa пишет:ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересно
Да про психолога я вообще не написала-потому как психолог это частично каждый из нас))Есть два понятия научная психология и бытовая так сказать,вот по бытовой части вы-все чуточку психологи(это значит что у каждого из нас есть небольшой дар анализировать и предугадывать поступки других людей,и частично уметь ковырятся в личностях)А вот научная психология это более глубинная наука напрвленая на изучение процессов нашей психики связанных с поведением,и поступками,нас как личностей.
Turpe senex miles.
Nata Sinatro пишет:
шляпочники
Про что конкретно.психиатрия,психотерапия,или психология?
Turpe senex miles.
Nata Sinatro пишет:
Про что конкретно.психиатрия,психотерапия,или психология?
шизофрения
GooDSouL пишет:
ну это прям обзывание какое-тоNata Sinatro пишет:Люб здесь у нас весело!!Заглядывай чаще!! здесь я - странная девочка,кот в шляпе,и бурундук в костюме и тоже в шляпе.
шляпочники
paз-двa пишет:
просебявсё
.Та что про себя?))вот дома сижу дипломчик пишу))
Turpe senex miles.
все и обо всем
может вскипеть мозг от переинформированности
может вскипеть мозг от переинформированности
Turpe senex miles.
Nata Sinatro пишет:
paз-двa пишет:просебявсё
уже на 3-ем курсе диплом пишешь?
Turpe senex miles.
paз-двa пишет:
GooDSouL пишет:ну это прям обзывание какое-тоNata Sinatro пишет:Люб здесь у нас весело!!Заглядывай чаще!! здесь я - странная девочка,кот в шляпе,и бурундук в костюме и тоже в шляпе.
шляпочники
любители носить шляпы или цилиндры
Nata Sinatro пишет:
давай тогда наши психологические портретыpaз-двa пишет:просебявсё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно