Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Про что конкретно.психиатрия,психотерапия,или психология?
шизофрения
Блин,вот про это даже не хочу думать.Это на мой взгляд одно из самых жестких тем которые могут случится с человеком,проходя практику в больничке с такими больными,у которых Кататонический тип шизы или Параноидный,начинаешь жалеть что у нас в стране запрещена эвтаназия.Многие нехотят жить и просят чтоб их убили...ужас..
Настя не хочешь практику открыть создала бы тему "кабинет" или похожее
я буду первым клиентом
Можно будет попробовать)))
с чего такой выбор профессии природная расположенность или какой-то расчет
и расположенность и меркантильность))Психиатрия интересная штучка))
согласен,но если этого нет то учиться бессмысленно,а многие видимо делали вопреки,раньше покрайней мере часто встречал практикующих "специалистов" у которых скажем так нет слуха,только книжка и термины
да и сейчас таких куча,только дело не в отсутствии врачебного "слуха",а вообще в купленном дипломе,вот это реально страшно,не дай Бог к такому неучу попасть..
ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересно
В школах работают психологи.Психиатры работают с больными людьми..
да у меня есть целых 2 года чтоб его написать это как диссертация практически,у меня очень тяжелая тема и ёмкая,преподы говорят чтоб мы писали дипломы так чтоб следующие поколения с них как по учебнику могли учится))
да у меня есть целых 2 года чтоб его написать это как диссертация практически,у меня очень тяжелая тема и ёмкая,преподы говорят чтоб мы писали дипломы так чтоб следующие поколения с них как по учебнику могли учится))
или попросту передрать, нам тоже говорили пишете диплом с 3-его курса, а все писали в конце за полгода