Юля ты посмотрела кино
Завтра пасмарю,сын со мной сидел,я не разрешаю детям такое смареть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Юля ты посмотрела кино
Helldorado пишет:А у тебя только в одном качестве можно смареть?Тигрица♛ пишет:Оля,я тебя в фото(Мои фото) и видео(Свечи) отметила,только смотреть потоом
мммммм......свечи....
раз-два пишет:Юля ты посмотрела кино
раз-два пишет:Юля ты посмотрела кино
Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:да ты надо мной и не стебался а тех кто это сделал я запомнилраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:знал бы я что тебя подкалывали в жизни бы про нее не написал быСерый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый иди ты со своей линейкой.....знал бы я что тут такие извращенцы ноги б моей здесь не было
И тем не мение ты здесь В конце концов еслиб меня ею не подкалывали то и не пришлось бы изворотливо отшучиватся
Из всех постов ты уловил только этот ню ню!
а мну в курс дела введете?
Да ну Артём брось я не из обидчивых (хотя изредко бурчу)
"Вот тебе волшебная палочка" >>>
Рецепт: "взмахнуть трижды" каждому
выкини свою детскую линейку
значит на тренировках морды бить можно а кино нельзяраз-два пишет:Юля ты посмотрела кино
ты .....это......про детей я шутки не люблюТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля ты посмотрела кино
Про секас? ))
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля ты посмотрела кино
Про секас? ))
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А у тебя только в одном качестве можно смареть?Тигрица♛ пишет:Оля,я тебя в фото(Мои фото) и видео(Свечи) отметила,только смотреть потоом
мммммм......свечи....
а в каком ещё можно?
пойду я в душ...ещё загляну к вам. может на открытие попаду...
В дзюдо морды не бьютТигрица♛ пишет:значит на тренировках морды бить можно а кино нельзяраз-два пишет:Юля ты посмотрела кино
пойду я в душ...ещё загляну к вам. может на открытие попаду...мы спать уже пайдём
раз-два пишет:В дзюдо морды не бьютТигрица♛ пишет:значит на тренировках морды бить можно а кино нельзяраз-два пишет:Юля ты посмотрела кино
ты .....это......про детей я шутки не люблю
я ушла.
я ушла.
я ушла.
Рафа как тебе горящая свеча на животике?
А 28 у меня на голове будет 9 горетьТигрица♛ пишет:Рафа как тебе горящая свеча на животике?
Helldorado пишет:А 28 у меня на голове будет 9 горетьТигрица♛ пишет:Рафа как тебе горящая свеча на животике?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение