Кто-то из вас только что у меня плюс украл.
Признавайтесь,а то сейчас всех буду минусовать![]()
![]()
Это заговор![]()
![]()
Это ты
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто-то из вас только что у меня плюс украл.
![]()
Это заговор![]()
![]()

Лилия пишет:А скока!?Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
заметь, я здесь недавно

Axel' пишет:Лилия пишет:Axel' пишет:Лилия пишет:Axel' ты уснул? или созревание мозгов началось
я младшему брату помогал чертеж делать))
понятно, ну и как получилось
даон хоть и балбес, но быстро схватывает
![]()
странно, что не наоборот![]()
![]()

Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
Он ей рубль должен![]()
потом поделимся

угунам больше никто и не нужен
![]()

Гарикза склероз
Гарикза фотку
ты через пол часа все забудешь, 
Дак это надо обмыть!JONI-MEN пишет:Лилия пишет:А скока!?Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
заметь, я здесь недавно
со вчерашнего дня![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарикза склероз
Гарикза фотку
![]()

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто-то из вас только что у меня плюс украл.
![]()
Это заговор![]()
![]()
Это ты![]()

Лилия пишет:Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
заметь, я здесь недавно
Эт я заметила))))просто ты так настойчиво требуешь ответа от Сашки))) Просто всегда интересны новые люди)))))а ты на нас внимание не обращаешь))))Сама откуда?Чем в реале занимаешься?

Yagodka пишет:Лилия пишет:Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
заметь, я здесь недавно
Эт я заметила))))просто ты так настойчиво требуешь ответа от Сашки))) Просто всегда интересны новые люди)))))а ты на нас внимание не обращаешь))))Сама откуда?Чем в реале занимаешься?
из Самары, увлекаюсь танцами

Нытик пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Гарикза склероз
Гарикза фотку
![]()
Уже забыл![]()

Здравствуйте люди![]()
И не люди тоже![]()

давай наливайЛилия пишет:Дак это надо обмыть!JONI-MEN пишет:Лилия пишет:А скока!?Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
заметь, я здесь недавно
со вчерашнего дня![]()
![]()

Здравствуйте люди![]()
И не люди тоже![]()
привет

Здравствуйте люди![]()
И не люди тоже![]()

![]()

заметь, я здесь недавно

Подставляй!JONI-MEN пишет:давай наливайЛилия пишет:Дак это надо обмыть!JONI-MEN пишет:Лилия пишет:А скока!?Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
заметь, я здесь недавно
со вчерашнего дня![]()
![]()
![]()
![]()

заметь, я здесь недавно

Axel' пишет:Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...

Тemptation♛ пишет:Здравствуйте люди![]()
И не люди тоже![]()
Юля привет![]()
Гарик

Лилия пишет:Yagodka пишет:Лилия пишет:Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
заметь, я здесь недавно
из Самары, увлекаюсь танцами![]()

Лилия пишет:Yagodka пишет:Лилия пишет:Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
заметь, я здесь недавно
у нас уже два танцора![]()
![]()

заметь, я здесь недавно
Здорово)))а увлекаешься на профессиональном уровне? Или просто ни одной клубной вечеринки не пропускаешь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение