Растём! Работаем! В остальном без изменений)))Юля, ну как я тя не узнаю?!)))Ты меня не узналпривет ТигрицаНытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))Костик
Всем привет!!![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?Как малыш?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Щас я сразу ухожуНытик пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
![]()
Гарик, она уходит 30 минут (только ни кому не говори)![]()
![]()
Ой! А я не в ЛС писал? (шутка) и не подкалывать про писал....))

koteyk0 пишет:
ээээ,я да же не знаю как бы енто обьяснить..эээНытик пишет:Привет! Только вот тебя то я и не узналkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))
Всем привет!!мне и эта нравится,тем более,что она реальная цитата из письма провайдера
![]()
привет Костя![]()
![]()
в общем я Гарик:)

Нытик пишет:
А я ноут в землю зарываюТигрица♛ пишет:я тоже☣ Alex12 ☣ пишет:Щас я сразу ухожуНытик пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
![]()
![]()
![]()
сразу после прощаний выдергиваю вилку из розетки![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ударение где ставить?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Щас я сразу ухожуНытик пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду и я наверное спатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))![]()
![]()
![]()
Ой! А я не в ЛС писал? (шутка) и не подкалывать про писал....))

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:А что такого?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Закончился он☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))
3) смотрят Дом2я смотрела.
![]()
как ты могла..

Нытик пишет:
Это фото с детстваkoteyk0 пишет:ээээ,я да же не знаю как бы енто обьяснить..эээНытик пишет:Привет! Только вот тебя то я и не узналkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))
Всем привет!!мне и эта нравится,тем более,что она реальная цитата из письма провайдера
![]()
привет Костя![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:А что такого?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Закончился он☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))
![]()
ужос

Нытик пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что такого?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Закончился он☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))
![]()
как ты могла..
они там дерутся

Helldorado пишет:
Ну и чтоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А что такого?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Закончился он☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))
![]()
ужос![]()

YASIK пишет:
Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()

Нытик пишет:
Жестоко... а что случилось?!koteyk0 пишет:ээээ,я да же не знаю как бы енто обьяснить..эээНытик пишет:Привет! Только вот тебя то я и не узналkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))
![]()
привет Костя![]()
![]()

YASIK пишет:
Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?![]()
давно смарел, двухголоску

☣ Alex12 ☣ пишет:
831эпизод первыйдубль 2

Нытик пишет:
YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
Что больше всего понравилось(из фильмов)?
Куда же мы идём? Всегда домой.

koteyk0 пишет:
У вас самый сейчас классный период)))А у меня собака есть теперь)))Тигрица♛ пишет:Растём! Работаем! В остальном без изменений)))koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:Юля, ну как я тя не узнаю?!)))koteyk0 пишет:Ты меня не узналТигрица♛ пишет:привет Тигрицаkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))Костик
Всем привет!!![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?Как малыш?

Тигрица♛ пишет:
я и щас так выгляжуНытик пишет:Это фото с детстваkoteyk0 пишет:ээээ,я да же не знаю как бы енто обьяснить..эээНытик пишет:Привет! Только вот тебя то я и не узналkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))
![]()
привет Костя![]()
![]()
в общем я Гарик:)![]()
![]()
![]()

Нытик пишет:
YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
э. вместо анимэ смотри кино

Нытик пишет:
красивыйТигрица♛ пишет:я и щас так выгляжуНытик пишет:Это фото с детстваkoteyk0 пишет:ээээ,я да же не знаю как бы енто обьяснить..эээНытик пишет:Привет! Только вот тебя то я и не узналkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))
![]()
привет Костя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:831эпизод первыйдубль 2
![]()
Атака клопов))

Тигрица♛ пишет:
я видел! Мопсы, зачётные пёсы)) У брата тоже есть - Гришей звать(мопса!)koteyk0 пишет:У вас самый сейчас классный период)))А у меня собака есть теперь)))Тигрица♛ пишет:Растём! Работаем! В остальном без изменений)))koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:Юля, ну как я тя не узнаю?!)))koteyk0 пишет:Ты меня не узналТигрица♛ пишет:привет Тигрицаkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))Костик
Всем привет!!![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?Как малыш?

YASIK пишет:
Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
честно?
ничего))даже "ужасно медленный убийца с необычайно нееффективным оружием не сильно понравился"

Тигрица♛ пишет:
Юля у тебя 23-38, чаво зеваешь? ))

koteyk0 пишет:
Тигрица♛ пишет:я видел! Мопсы, зачётные пёсы)) У брата тоже есть - Гришей звать(мопса!)koteyk0 пишет:У вас самый сейчас классный период)))А у меня собака есть теперь)))Тигрица♛ пишет:Растём! Работаем! В остальном без изменений)))koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:Юля, ну как я тя не узнаю?!)))koteyk0 пишет:Ты меня не узналТигрица♛ пишет:привет Тигрицаkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))Костик
Всем привет!!![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?Как малыш?
моего Борман

☣ Alex12 ☣ пишет:
устала,раблтаю над новой постановкой.Тигрица♛ пишет:![]()

Helldorado пишет:
Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
э. вместо анимэ смотри кино![]()
я мультики больше люблю
а на экране ничего нового щас нету,приходится аниме смотреть.

Helldorado пишет:
YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?![]()
давно смарел, двухголоску![]()
Посмотри полную
Там такое в начале

YASIK пишет:
при просмотре на 2-ю скорость ДВД-проигрыватель ставь... можно в два раза больше фильмов посмотреть)))Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:устала,раблтаю над новой постановкой.Тигрица♛ пишет:![]()
Утром во сколько вставать?

☣ Alex12 ☣ пишет:
када захочуТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:устала,раблтаю над новой постановкой.Тигрица♛ пишет:![]()
Утром во сколько вставать?

Тигрица♛ пишет:
Нытик пишет:красивыйТигрица♛ пишет:я и щас так выгляжуНытик пишет:Это фото с детстваkoteyk0 пишет:ээээ,я да же не знаю как бы енто обьяснить..эээНытик пишет:Привет! Только вот тебя то я и не узналkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))
![]()
привет Костя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага
маленький толстый и доволен жизнью

Нытик пишет:
YASIK пишет:Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
честно?
ничего))даже "ужасно медленный убийца с необычайно нееффективным оружием не сильно понравился"
Ну тогда соври мне

koteyk0 пишет:
мячик потерял:(Нытик пишет:Жестоко... а что случилось?!koteyk0 пишет:ээээ,я да же не знаю как бы енто обьяснить..эээНытик пишет:Привет! Только вот тебя то я и не узналkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))
![]()
привет Костя![]()
![]()

koteyk0 пишет:
YASIK пишет:при просмотре на 2-ю скорость ДВД-проигрыватель ставь... можно в два раза больше фильмов посмотреть)))Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
Особенно ХХХ-фильмы ))

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Закончился он☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))
Чем?
на открытой местности потерялся

Нытик пишет:
Я щас на Гриффинах прикололасьHelldorado пишет:Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
э. вместо анимэ смотри кино![]()
я мультики больше люблю![]()
а на экране ничего нового щас нету,приходится аниме смотреть.

Arturrr пишет:
серия закончилась,Дом-2 бессмертенТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Закончился он☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Тигрица♛ пишет:Где все девочки?![]()
Тут два варианта))
1) спят
2) тусят ))
Чем?![]()

Тигрица♛ пишет:
радистку Кэт найдите ему)))koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:я видел! Мопсы, зачётные пёсы)) У брата тоже есть - Гришей звать(мопса!)koteyk0 пишет:У вас самый сейчас классный период)))А у меня собака есть теперь)))Тигрица♛ пишет:Растём! Работаем! В остальном без изменений)))koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:Юля, ну как я тя не узнаю?!)))koteyk0 пишет:Ты меня не узналТигрица♛ пишет:привет Тигрицаkoteyk0 пишет:Нытик а я знаю более неприличную версию строк, которые написаны у тебя под авой))))Костик
Всем привет!!![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?Как малыш?
моего Борман

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:када захочуТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:устала,раблтаю над новой постановкой.Тигрица♛ пишет:![]()
Утром во сколько вставать?![]()
Тада можно и пофлудить ))

YASIK пишет:
Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?![]()
давно смарел, двухголоску![]()
Посмотри полную![]()
Там такое в начале![]()
![]()
где брал?

Helldorado пишет:
/fun/fun-442.html![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
в 3-ДЭkoteyk0 пишет:YASIK пишет:при просмотре на 2-ю скорость ДВД-проигрыватель ставь... можно в два раза больше фильмов посмотреть)))Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
Особенно ХХХ-фильмы ))![]()

koteyk0 пишет:
YASIK пишет:при просмотре на 2-ю скорость ДВД-проигрыватель ставь... можно в два раза больше фильмов посмотреть)))Нытик пишет:YASIK пишет:Раф,ты Сексдрайв смотрел полную ,нецензурную версию?пц,когда вы успеваете это все смотреть,я три дня дома провел и нифига не посмотрел,фильмов 10 не больше,ну и сериал аниме,ну еще пару мультов и ппц,а вы когда время находите??![]()
я еще и слушаю иногда,то что на экране говорят

☣ Alex12 ☣ пишет:
скучноТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:када захочуТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:устала,раблтаю над новой постановкой.Тигрица♛ пишет:![]()
Утром во сколько вставать?![]()
Тада можно и пофлудить ))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как дела?Как малыш?
мне и эта нравится,тем более,что она реальная цитата из письма провайдера