Кстати мне нравятся девушки с короткими стрижками....
а я люблю длинные волосы![]()
Хы, хы...![]()
![]()
ГЫ -ГЫ!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Кстати мне нравятся девушки с короткими стрижками....
Хы, хы...![]()
![]()

Пойду делом займусь посплю.....Серый увидимся....Юлик до вечера ...Надо подумать что в Лс тусануть...

Ramos пишет:Пойду делом займусь посплю.....Серый увидимся....Юлик до вечера ...Надо подумать что в Лс тусануть...Да да,давай.))))До встречи
![]()
А где же:
Ой...

Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Кстати мне нравятся девушки с короткими стрижками....
Хы, хы...![]()
![]()
ГЫ -ГЫ!![]()
Она на Isuzu копит...

Она на Isuzu копит...

120 килоОна на Isuzu копит...
Нет! Унеё уже давно Бентли есть!![]()

Выжившие есть!?![]()
![]()
![]()

"звонок" это правдаСерый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Кстати мне нравятся девушки с короткими стрижками....
Хы, хы...![]()
![]()
ГЫ -ГЫ!![]()

Серый,Андрей
привет
Сегодня увидишь "Джа", передай ему привет

Uran пишет:120 килоОна на Isuzu копит...
Твоя знакомая? я краем уха слышал расказы про посещение японских островов...![]()

мы только разошлисьраз-два пишет:Серый,Андрей
привет
ТёмаСегодня увидишь "Джа", передай ему привет
![]()

Серый,Андрей
привет

Серый ㋛ пишет:Uran пишет:120 килоОна на Isuzu копит...
Твоя знакомая? я краем уха слышал расказы про посещение японских островов...![]()
Японию - я не посещал! Я там жил и учился в школе искусств(по нашему приравнивается к академии им.Строганова!)5лет!![]()
Расказывай...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение