ушла в нирванувозвращайся

попозжя.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:ушла в нирванувозвращайся

попозжя.

Это я тож недавно так подавилась:разговариваем я,мой братан и моя подруга-она такая развязная деваха и вечно из себя шибко образованную строит(получается плохо).Вопщем говорим мы про муз инструменты,ну там кому что больше нравится-и она так влезает в разговор,(хотя у нее слуха нет напрочь и слушает она ток эстраду нашу типа Гости из будущего),вощем перебивает-и грит:"-А мне вот нравится саксофон и орган!"-а братан так ей в ответ:-"-Че там было ща насчет секса и оргазма?Ничо не расслышал.А все былая привычка слушать рок-н-ролл...."-я укатиласьTraveller пишет:Эротический саксофон-дооооо)
я аш печенькой подавился
Hot_Ice пишет:Это я тож недавно так подавилась:разговариваем я,мой братан и моя подруга-она такая развязная деваха и вечно из себя шибко образованную строит(получается плохо).Вопщем говорим мы про муз инструменты,ну там кому что больше нравится-и она так влезает в разговор,(хотя у нее слуха нет напрочь и слушает она ток эстраду нашу типа Гости из будущего),вощем перебивает-и грит:"-А мне вот нравится саксофон и орган!"-а братан так ей в ответ:-"-Че там было ща насчет секса и оргазма?Ничо не расслышал.А все былая привычка слушать рок-н-ролл...."-я укатиласьTraveller пишет:Эротический саксофон-дооооо)
я аш печенькой подавился
брат молодец, сразу к делу 
Ты мои посты не читай-тебе рано.....ах-ататайку мне-не ночь же еще.....

Упс-МашаТы мои посты не читай-тебе рано.....ах-ататайку мне-не ночь же еще.....
ах-ататайку мне-не ночь же еще.....

Да скорей бы ужTraveller пишет:ах-ататайку мне-не ночь же еще.....
ночью тебя и накажем
Надо было видеть ее лицо)))
Видимо ее мозговая деятельность с трудом переварила всю фразуTraveller пишет:Надо было видеть ее лицо)))
после слова секс или оргАн?

Мне понравился, классный фильм, идея хорошая. И Макгрегор хорошо сыгралиду качать
ушла

Ихь-кто придумал все эти домашние дела-особенно мытье посуды....можно подумать одноразовые тарелки еще не изобрели....ушла

Люба пока

флудильщик нынче мелкий пошел
Hot_Ice пишет:Видимо ее мозговая деятельность с трудом переварила всю фразуTraveller пишет:Надо было видеть ее лицо)))
после слова секс или оргАн?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение