Мне дали (+) СПАСИБО!!!УРА!!!!нет чеслу 13енто я тебе поставил!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мне дали (+) СПАСИБО!!!УРА!!!!нет чеслу 13енто я тебе поставил!

Привет Рома:)Люба приветик!

Уважаю.CАНЯ пишет:Мне дали (+) СПАСИБО!!!УРА!!!!нет чеслу 13енто я тебе поставил!![]()
лави тоже минус.

Lulu пишет:Привет Рома:)Люба приветик!![]()

Понял третий лишний.romanikus пишет:Lulu пишет:Привет Рома:)Люба приветик!![]()
Как ты родной?
Всё никак не поболтаем,то я занята,то ты вечно на работе:)
Как в кино сходили?Всё ок?

Lulu пишет:Понял третий лишний.romanikus пишет:Lulu пишет:Привет Рома:)Люба приветик!![]()
Как ты родной?
Как в кино сходили?Всё ок?![]()

да потихоньку,все как обычно!дом работа,работа дом!огромное спасибо Наташе,что в кино меня вытащила,за это ей большой респект и уважуха!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Привет Рома:)Люба приветик!![]()
Как ты родной?
Как в кино сходили?Всё ок?

Lulu пишет:Понял третий лишний.romanikus пишет:Lulu пишет:Привет Рома:)Люба приветик!![]()
Как ты родной?

Я пошутил вы что вроде взрослые люди,а в сказки верете.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Понял третий лишний.romanikus пишет:Lulu пишет:Привет Рома:)Люба приветик!![]()
Как ты родной?
Чего ты несёшь?
Какой лишний?
У меня тут все милые,дорогие и любимые,это во первых,во вторых,лишних в флудилке не бывает...а если сильно надо,для этого есть личка:)

Lulu пишет:Я пошутил вы что вроде взрослые люди,а в сказки верете.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Понял третий лишний.romanikus пишет:Lulu пишет:Привет Рома:)Люба приветик!![]()
Как ты родной?
Чего ты несёшь?
Какой лишний?
У меня тут все милые,дорогие и любимые,это во первых,во вторых,лишних в флудилке не бывает...а если сильно надо,для этого есть личка:)![]()

Lulu пишет:да потихоньку,все как обычно!дом работа,работа дом!огромное спасибо Наташе,что в кино меня вытащила,за это ей большой респект и уважуха!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Привет Рома:)Люба приветик!![]()
Как ты родной?
![]()
![]()

Люди вы что все друг друга знаете?romanikus пишет:Lulu пишет:да потихоньку,все как обычно!дом работа,работа дом!огромное спасибо Наташе,что в кино меня вытащила,за это ей большой респект и уважуха!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Привет Рома:)Люба приветик!![]()
Как ты родной?
![]()
![]()
Цены ей за это нет...а то как не прийдёшь,раз в пятилетку,всё в работе:)
Ну и правильно сделали....чаще надо бы тебя проветривать:)

Люди вы что все друг друга знаете?![]()

МАЛЬЧИКИ МНЕ ЖАЛЬ,НО ЖЕ УБЕГАЮ....У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕЛ НЕ МАЛО,Я ЗА КОМПОМ ТАК ЧТО ЕЩЁ ЗАСКОЧУ:)Удачи!мы все добрые и пушистые,ведь правда да?
Саш....я верю в сказки...они добрые,а зла и так хватает....знаю что ты не это имел в виду,но я перевожу всё дословно![]()

Время покажет!CАНЯ пишет:Люди вы что все друг друга знаете?![]()
нет....мне не суждено,уж слишком далеко я;)

Роман ты что хамелеон?ага!![]()

romanikus пишет:Lulu пишет:да потихоньку,все как обычно!дом работа,работа дом!огромное спасибо Наташе,что в кино меня вытащила,за это ей большой респект и уважуха!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Привет Рома:)Люба приветик!![]()
Как ты родной?
![]()
![]()
Цены ей за это нет...а то как не прийдёшь,раз в пятилетку,всё в работе:)
Ну и правильно сделали....чаще надо бы тебя проветривать:)

Ну ты даёш!CАНЯ пишет:Роман ты что хамелеон?ага!![]()
![]()

все в переди!CАНЯ пишет:Люди вы что все друг друга знаете?![]()
нет....мне не суждено,уж слишком далеко я;)

.Приятно было познакомится Роман.Всё до завтра.

Ну что люди пора мне идти смотреть футболвзаимно Саня!приятного просмотра!.Приятно было познакомится Роман.Всё до завтра.
![]()

Наташа тебе привет передавалада я уже почитал!спасибо!она будет сегодня еще?

Izabelle пишет:Наташа тебе привет передавалада я уже почитал!спасибо!она будет сегодня еще?

Наташа тебе привет передавала

Я тут!!!Всем еще раз здрасти!!!привет!

Досвиданиене не не не,а как же я?????????????????????????![]()

так ты мне скажи какая тебе музыка нравится???![]()

а ты не догадываешься?romanikus пишет:так ты мне скажи какая тебе музыка нравится???![]()
Это ты кому?

Murka84 пишет:а ты не догадываешься?romanikus пишет:так ты мне скажи какая тебе музыка нравится???![]()
Это ты кому?![]()

Для этого личка есть. Да просвяти меня перед клубным музоном, чтобы перед Ромкой потом не позориться. Я же рок слушаю....клубную вообще не знаюromanikus пишет:Murka84 пишет:а ты не догадываешься?romanikus пишет:так ты мне скажи какая тебе музыка нравится???![]()
Это ты кому?![]()
Неееа, я еще мысленно с работы еду...и еще не успела посмотреть кто здесь.

АААА, еду привезли.....меня полминуты не будет, но я здесь

Murka84 пишет:Для этого личка есть. Да просвяти меня перед клубным музоном, чтобы перед Ромкой потом не позориться. Я же рок слушаю....клубную вообще не знаюromanikus пишет:Murka84 пишет:а ты не догадываешься?romanikus пишет:так ты мне скажи какая тебе музыка нравится???![]()
Это ты кому?![]()
Неееа, я еще мысленно с работы еду...и еще не успела посмотреть кто здесь.![]()

ага!romanikus пишет:Murka84 пишет:Для этого личка есть. Да просвяти меня перед клубным музоном, чтобы перед Ромкой потом не позориться. Я же рок слушаю....клубную вообще не знаюromanikus пишет:Murka84 пишет:а ты не догадываешься?romanikus пишет:так ты мне скажи какая тебе музыка нравится???![]()
Это ты кому?![]()
Неееа, я еще мысленно с работы еду...и еще не успела посмотреть кто здесь.![]()
Блин, от тебя не скрыться да?
Ну я только пришла...еще не знаю какая там музыка...какая-то клубная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение