я спать![]()
Всем сладких снов![]()
![]()
10 страниц осталось, стыд и позор
Доброй ночи Юля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я спать![]()
Всем сладких снов![]()
![]()

будут у тебя дети я тебе тоже так скажу.а на 5 000 новой флудилки не будетТигрица♛ пишет:я спать![]()
Всем сладких снов![]()
![]()
Доброй ночи Юля![]()
до 6 000 придётся пи***ть

Алексей пишет:будут у тебя дети я тебе тоже так скажу.а на 5 000 новой флудилки не будетТигрица♛ пишет:я спать![]()
Всем сладких снов![]()
![]()
Доброй ночи Юля![]()
![]()

Юля покане бери пластмассовую дрянь.Через неделю он весь потрётся.

пиз...ть не мешки ворочать...так что легкоАлексей пишет:будут у тебя дети я тебе тоже так скажу.а на 5 000 новой флудилки не будетТигрица♛ пишет:я спать![]()
Всем сладких снов![]()
![]()
Доброй ночи Юля![]()
![]()

надо нормальную трубу самсунг или нокию

да я ещё просматривать буду...Я не зациклилсяRamos пишет:Юля покане бери пластмассовую дрянь.Через неделю он весь потрётся.![]()

надо нормальную трубу самсунг или нокиюнокию я сказала какую экспресс мьюзик,она для девочек подходит,а самсунг......у меня стар,тоже не плохо.

Тигрица♛ пишет:да я ещё просматривать буду...Я не зациклилсяRamos пишет:Юля покане бери пластмассовую дрянь.Через неделю он весь потрётся.![]()

у меня тож самсунг гэлекси с....Надо просмотреть ещё будет.....Там дизайн нужен...А экспресс прост слишкомRamos пишет:надо нормальную трубу самсунг или нокиюнокию я сказала какую экспресс мьюзик,она для девочек подходит,а самсунг......у меня стар,тоже не плохо.

тогда для девушек смотри.У самсунга флёр женская линия.Нокиа не помню какая.Тигрица♛ пишет:у меня тож самсунг гэлекси с....Надо просмотреть ещё будет.....Там дизайн нужен...А экспресс прост слишкомRamos пишет:надо нормальную трубу самсунг или нокиюнокию я сказала какую экспресс мьюзик,она для девочек подходит,а самсунг......у меня стар,тоже не плохо.

а я такой хочуСкрытый текстhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/90409/index.html

кусок д..ма ....мне не нравится...Тигрица♛ пишет:а я такой хочуСкрытый текстhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/90409/index.html
Этот хвалят![]()
Только громоздкий он

Ramos пишет:тогда для девушек смотри.У самсунга флёр женская линия.Нокиа не помню какая.Тигрица♛ пишет:у меня тож самсунг гэлекси с....Надо просмотреть ещё будет.....Там дизайн нужен...А экспресс прост слишкомRamos пишет:надо нормальную трубу самсунг или нокиюнокию я сказала какую экспресс мьюзик,она для девочек подходит,а самсунг......у меня стар,тоже не плохо.

я люблю большие телефоныТигрица♛ пишет:а я такой хочуСкрытый текстhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/90409/index.html
Этот хвалят![]()
Только громоздкий он

я тож смотрел...Ramos пишет:тогда для девушек смотри.У самсунга флёр женская линия.Нокиа не помню какая.Тигрица♛ пишет:у меня тож самсунг гэлекси с....Надо просмотреть ещё будет.....Там дизайн нужен...А экспресс прост слишкомRamos пишет:надо нормальную трубу самсунг или нокиюнокию я сказала какую экспресс мьюзик,она для девочек подходит,а самсунг......у меня стар,тоже не плохо.

не,есть.Золотые былиТигрица♛ пишет:Ramos пишет:тогда для девушек смотри.У самсунга флёр женская линия.Нокиа не помню какая.Тигрица♛ пишет:у меня тож самсунг гэлекси с....Надо просмотреть ещё будет.....Там дизайн нужен...А экспресс прост слишкомRamos пишет:надо нормальную трубу самсунг или нокиюнокию я сказала какую экспресс мьюзик,она для девочек подходит,а самсунг......у меня стар,тоже не плохо.
У нокии вроде и нет женской серии, только расцветки

Алексей пишет:кусок д..ма ....мне не нравится...Тигрица♛ пишет:а я такой хочуСкрытый текстhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/90409/index.html
Этот хвалят![]()
Только громоздкий он
не дерьмо точно. Дерьмо Флай и китайская фуетень

Ramos пишет:Алексей пишет:кусок д..ма ....мне не нравится...Тигрица♛ пишет:а я такой хочуСкрытый текстhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/90409/index.html
Этот хвалят![]()
Только громоздкий он
На вкус и цветне дерьмо точно. Дерьмо Флай и китайская фуетень

не из чего выбрать

Микаэль купи верту и дорого и крутоага я за машину расплачиваюсь.....не сплю ночами бывает....А с этим вообще мутирую![]()

ай фон?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение