я до 10 и хочу взятьай фон?
Не знаю, дорого) Нужны ей эти все функции? Я считаю что дороже 8-10 тыщ глупо телефон брать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:я до 10 и хочу взятьRamos пишет:ай фон?
Не знаю, дорого) Нужны ей эти все функции? Я считаю что дороже 8-10 тыщ глупо телефон брать
Айфон ты никак до 10 не возьмешь

Алексей пишет:
Лех я шутканул там картинка не видишь что ль.....?А по айфону ,мне кажестя гэлекси ни чем не хужеRamos пишет:Алексей пишет:я до 10 и хочу взятьRamos пишет:ай фон?
Айфон ты никак до 10 не возьмешь![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Лех я шутканул там картинка не видишь что ль.....?А по айфону ,мне кажестя гэлекси ни чем не хужеRamos пишет:Алексей пишет:я до 10 и хочу взятьRamos пишет:ай фон?
Я тоже читал, что не хуже. Картинку не вижу никакую)

Алексей пишет:
сайт дрочится походу...Наверное самсунг возьмуRamos пишет:Алексей пишет:Лех я шутканул там картинка не видишь что ль.....?А по айфону ,мне кажестя гэлекси ни чем не хужеRamos пишет:Алексей пишет:я до 10 и хочу взятьRamos пишет:ай фон?

Ramos пишет:
Алексей пишет:сайт дрочится походу...Наверное самсунг возьмуRamos пишет:Алексей пишет:Лех я шутканул там картинка не видишь что ль.....?А по айфону ,мне кажестя гэлекси ни чем не хужеRamos пишет:Алексей пишет:я до 10 и хочу взятьRamos пишет:ай фон?
А вообще лучше спроси нафиг, что нравится

Алексей пишет:
самсунги...сюрприз же надоRamos пишет:Алексей пишет:сайт дрочится походу...Наверное самсунг возьмуRamos пишет:Алексей пишет:Лех я шутканул там картинка не видишь что ль.....?А по айфону ,мне кажестя гэлекси ни чем не хужеRamos пишет:Алексей пишет:я до 10 и хочу взятьRamos пишет:ай фон?

Ramos пишет:
Алексей пишет:самсунги...сюрприз же надоRamos пишет:Алексей пишет:сайт дрочится походу...Наверное самсунг возьмуRamos пишет:Алексей пишет:Лех я шутканул там картинка не видишь что ль.....?А по айфону ,мне кажестя гэлекси ни чем не хужеRamos пишет:Алексей пишет:я до 10 и хочу взятьRamos пишет:ай фон?
Тогда самсунг) У нее сейчас он?

Алексей пишет:
ну да....Надо короче присмотреть...........Ramos пишет:Алексей пишет:самсунги...сюрприз же надоRamos пишет:Алексей пишет:сайт дрочится походу...Наверное самсунг возьмуRamos пишет:Алексей пишет:Лех я шутканул там картинка не видишь что ль.....?А по айфону ,мне кажестя гэлекси ни чем не хужеRamos пишет:Алексей пишет:я до 10 и хочу взятьRamos пишет:ай фон?

Ramos пишет:
Алексей пишет:ну да....Надо короче присмотреть...........Ramos пишет:Алексей пишет:самсунги...сюрприз же надоRamos пишет:Алексей пишет:сайт дрочится походу...Наверное самсунг возьмуRamos пишет:Алексей пишет:Лех я шутканул там картинка не видишь что ль.....?А по айфону ,мне кажестя гэлекси ни чем не хужеRamos пишет:Алексей пишет:я до 10 и хочу взятьRamos пишет:ай фон?
Тогда только самсунг, привыкла

ладно Лех,теперь точно пойду спать....До встречи

Давай, Микаэль, тоже пойду дрыхнуть

malina01 пишет:
Кто-то мне минус поставил...
Привет
Я не ставил

О,народ здарова ! я приехала и скоро уйду

☣ Alex12 ☣ пишет:
прости ,держи -4 минус от меня .А вот Женя я минус не ставила я тебя даже не виделаmalina01 пишет:Кто-то мне минус поставил...
Привет![]()
Я не ставил![]()

Mary пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:прости ,держи -4 минус от меня .А вот Женя я минус не ставила я тебя даже не виделаmalina01 пишет:Кто-то мне минус поставил...
Привет![]()
Я не ставил![]()
![]()
Маша, привет
Скрытый текст
Объясни пожалуйста за что ты меня так? (минус впаяла, я тебя обидел чем?) или так от нефиг делать ))

Mary
прости ,держи -4 минус от меня .А вот Женя я минус не ставила я тебя даже не видела
Твой -4 автоматом отобрал плюсик, который ты раньше ставила ((
(и кстати - за что простить?) Ты уж с выбором определись, либо "+" , либо "-". А то я в непонятках ))

Ночные говоруны - долго спать будете?
((
я вчера не мог с вами поболтать
((
я вчера не мог с вами поболтать

пурум бурум............. ушел

Sun ღ пишет:
Оля, привет!
Где ночные болтуны не в курсе?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Sun ღ пишет:![]()
Оля, привет!![]()
Где ночные болтуны не в курсе?
где где спят
а за что что такая раздача -

Sun ღгде где спят
не знаю, может Маша вчера экзамены с подружками "обмывала" и кола попалась крепкая))

Sun ღ
Оля у тебя свободная минутка или убегаешь?
Оля у тебя свободная минутка или убегаешь?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Sun ღгде где спят
не знаю, может Маша вчера экзамены с подружками "обмывала" и кола попалась крепкая))
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011