Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я имед ввиду, что любовь без страсти и секса - неполноценная любовь, но не исключаю того что есть исключения...
Женя согласна, я лично в платоническую любовь не верю))))
вы уже взрослые,....
У меня сестренке 15))угадай статус в семейном положении))))
Помолвлена))))Прикинь я говорю не вздумай раньше меня замуж выйти я тя не прощу)))Оставишь меня старой девой)))
ну и деточки пошли.......
Меня убивает когда кто то говорит типа: что за молодежь пошла! и тд и тп, неужели не понятно, что все меняется, и я уверен, наши прадеды также говорили про наших родителей.
Когда свои пойдут,поговорим....
Нет, я понимаю тебя теоретически, Юльчик но в жизни разное бывает и в 15 лет это еще не предел, бывают отношения и раньше начинаются...
Вспомнила поговорку Всякое в жизни случается И жук летит и бык пе***ит И на лягушку подымается.