Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

☣ Alex12 ☣ пишет:
Sun ღможешь называть меня Оля
У тебя свободная минутка или убегаешь?

Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღможешь называть меня Оля
Сорри, я исправил тот пост
, не знаю как так получилось

☣ Alex12 ☣ пишет:
ты наверное в чате сидишь?Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღможешь называть меня Оля
Сорри, я исправил тот пост, не знаю как так получилось
![]()

Главное не с того не с сего - на те "-" от меня и не понятно за что простить попросила)), за "+" наверное

☣ Alex12 ☣ пишет:
Главное не с того не с сего - на те "-" от меня и не понятно за что простить попросила)), за "+" наверноену это в ее стиле,![]()

Sun ღ
ты наверное в чате сидишь?
Иногда бывает, когда "наши" набеги совершают туда, а так только привет и пока. Как то не понятно там, ники мелькают - я порой не успевал читать (когда народу много) и кто кому говорит

Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Главное не с того не с сего - на те "-" от меня и не понятно за что простить попросила)), за "+" наверноену это в ее стиле,![]()
![]()
Вот не постоянная)) придет - спрошу что за беда))

☣ Alex12 ☣ пишет:
они же там по никам общаются я думала ты там насиделся, теперь и тут по никам.Sun ღ
ты наверное в чате сидишь?
Иногда бывает, когда "наши" набеги совершают туда, а так только привет и пока. Как то не понятно там, ники мелькают - я порой не успевал читать (когда народу много) и кто кому говорит![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
да она где то тут была.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Главное не с того не с сего - на те "-" от меня и не понятно за что простить попросила)), за "+" наверноену это в ее стиле,![]()
![]()
Вот не постоянная)) придет - спрошу что за беда))![]()

Sun ღ
они же там по никам общаются я думала ты там насиделся, теперь и тут по никам.
Бывает и имена промелькнут, а сидеть - там все принципиальные, строгие и амбициозные, чуть что - сразу бан

Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:да она где то тут была.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Главное не с того не с сего - на те "-" от меня и не понятно за что простить попросила)), за "+" наверноену это в ее стиле,![]()
![]()
Вот не постоянная)) придет - спрошу что за беда))![]()
![]()
Куда то урулила
, может за колой

Попугаев поставил на балкон, а они слышат как на улице воробьи чирикают и повторяют за ними, только громко(( достали орать

☣ Alex12 ☣ пишет:
Попугаев поставил на балкон, а они слышат как на улице воробьи чирикают и повторяют за ними, только громко(( достали оратьа я хочу себе попугайчиков, сейчас квартиру побольше купим, и я постпвлю к сыну в комнату, еще рыбок хочу.![]()

Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Попугаев поставил на балкон, а они слышат как на улице воробьи чирикают и повторяют за ними, только громко(( достали оратьа я хочу себе попугайчиков, сейчас квартиру побольше купим, и я постпвлю к сыну в комнату, еще рыбок хочу.![]()
![]()
у тебя сын есть??

Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Попугаев поставил на балкон, а они слышат как на улице воробьи чирикают и повторяют за ними, только громко(( достали оратьа я хочу себе попугайчиков, сейчас квартиру побольше купим, и я постпвлю к сыну в комнату, еще рыбок хочу.![]()
![]()
Попугайчики поначалу хорошо, но потом - перья и пух везде, если есть кто с аллергией то лучше не надо
, а рыбки - класс; у меня в детстве 6 аквариумов разного литража было и рыбок всяких "тьма". Но за ними как и за любым питомцем уход нужен (капризные очень).
Как малой - не болеет?

Заец пишет:
Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Попугаев поставил на балкон, а они слышат как на улице воробьи чирикают и повторяют за ними, только громко(( достали оратьа я хочу себе попугайчиков, сейчас квартиру побольше купим, и я постпвлю к сыну в комнату, еще рыбок хочу.![]()
![]()
у тебя сын есть??
Пуффыстик - привет

☣ Alex12 ☣ пишет:
Заец пишет:Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Попугаев поставил на балкон, а они слышат как на улице воробьи чирикают и повторяют за ними, только громко(( достали оратьа я хочу себе попугайчиков, сейчас квартиру побольше купим, и я постпвлю к сыну в комнату, еще рыбок хочу.![]()
![]()
у тебя сын есть??
Пуффыстик - привет![]()
привет мишка Гамми))

Заец
привет мишка Гамми))
Умеешь как я )) вверх ногами?

☣ Alex12 ☣ пишет:
не не болеет, зимы хватило.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Попугаев поставил на балкон, а они слышат как на улице воробьи чирикают и повторяют за ними, только громко(( достали оратьа я хочу себе попугайчиков, сейчас квартиру побольше купим, и я постпвлю к сыну в комнату, еще рыбок хочу.![]()
![]()
Попугайчики поначалу хорошо, но потом - перья и пух везде, если есть кто с аллергией то лучше не надо, а рыбки - класс; у меня в детстве 6 аквариумов разного литража было и рыбок всяких "тьма".
Но за ними как и за любым питомцем уход нужен (капризные очень).
Как малой - не болеет?

Заец пишет:
ну если я пишу о нем то как ты думаешь?Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Попугаев поставил на балкон, а они слышат как на улице воробьи чирикают и повторяют за ними, только громко(( достали оратьа я хочу себе попугайчиков, сейчас квартиру побольше купим, и я постпвлю к сыну в комнату, еще рыбок хочу.![]()
![]()
у тебя сын есть??

☣ Alex12 ☣ пишет:
Заец
привет мишка Гамми))
Умеешь как я )) вверх ногами?![]()
вчера смотрел чудаки видел как это происходит - лучше не стоит

Sun ღ пишет:
Заец пишет:ну если я пишу о нем то как ты думаешь?Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Попугаев поставил на балкон, а они слышат как на улице воробьи чирикают и повторяют за ними, только громко(( достали оратьа я хочу себе попугайчиков, сейчас квартиру побольше купим, и я постпвлю к сыну в комнату, еще рыбок хочу.![]()
![]()
у тебя сын есть??![]()
значит не получится тебя на свидание пригласить

Sun ღ
не не болеет, зимы хватило.
Хорошо, а то сейчас с непонятной лето-весной даже взрослые с соплями и температурой встречаются(( (я например
)

Заец пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Заец
привет мишка Гамми))
Умеешь как я )) вверх ногами?![]()
вчера смотрел чудаки видел как это происходит - лучше не стоит![]()
Ссыль кинь в меня)) то же посмотреть хатю

Sun ღ пишет:
я отойду на 10 мин.
А я в 12-10 в школу пойду за своим учеником

☣ Alex12 ☣ пишет:
Sun ღ
не не болеет, зимы хватило.
Хорошо, а то сейчас с непонятной лето-весной даже взрослые с соплями и температурой встречаются(( (я например)
болеть это плохо, выздоравливай.

☣ Alex12 ☣ пишет:
все наверное уже ушел.Sun ღ пишет:я отойду на 10 мин.
А я в 12-10 в школу пойду за своим учеником![]()

Зайчик, ты где? Я на другом сайте с белкой познакомился ))
всё популярнее инет становится среди нас "лесных обитателей"
всё популярнее инет становится среди нас "лесных обитателей"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011