Девочки , мальчики привет ))))))))))))))привет девочка.....когда уже в Краснодар приедешь....!?
Мика ты прикалываешься?)))) Тут хоть бы в Воронежскую обл доехать!)))))))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нежная боль пишет:Девочки , мальчики привет ))))))))))))))привет девочка.....когда уже в Краснодар приедешь....!?

пойду над курицей издеваться

пойду над курицей издеваться

Нежная боль пишет:Nata Sinatro пишет:Нежная боль пишет:
Привет!!!!!!!
Как зовут?))) С тобой еще не знакомились кажись))
Зовут Настя,приятно завести с вами знакомство.
не удобно как-то )))))))))) Лена очень приятно))))

Ramos пишет:Lulu пишет:не курить....и не начинать...Ramos пишет:Lulu пишет:Nata Sinatro пишет:Lulu пишет:Если доживу до старости)))А вот интересно кто здесь страдает как и я табакокурением?
бросила страдать пару месяцев назад...сигаретокурением
а долго увлекалась?и как именно бросила?
ну долго, почти 14 лет![]()
а бросила... просто докурила сигарету, потушила и бросила
чиво? самой стыдно...а что поделать?
где блеать ты был 14 лет назад такой умный

Ramos пишет:Саня ,Люба....коллеги....я уже 10 часов на работе....спать охота....или заряда какого получить бы....
кофе выпей

лан...я пшла делом заниматься
всем приятного...эээ... вечера?))

удачи
и завоюй уже этот Мир

все розетки ещё 2 часа назад домой разошлись....Ramos пишет:Саня ,Люба....коллеги....я уже 10 часов на работе....спать охота....или заряда какого получить бы....
вилку в розетку...

Лена, привет

кофе не бодритGooDSouL пишет:Ramos пишет:Саня ,Люба....коллеги....я уже 10 часов на работе....спать охота....или заряда какого получить бы....
кофе выпей
вроде бэ существует определённый момент, когда при энном количестве чашек наоборот вырубает...![]()

пил,курил,морально разлагался....Ramos пишет:Lulu пишет:не курить....и не начинать...Ramos пишет:Lulu пишет:Nata Sinatro пишет:Lulu пишет:Если доживу до старости)))А вот интересно кто здесь страдает как и я табакокурением?
бросила страдать пару месяцев назад...сигаретокурением
а долго увлекалась?и как именно бросила?
ну долго, почти 14 лет![]()
а бросила... просто докурила сигарету, потушила и бросила
чиво? самой стыдно...а что поделать?
где блеать ты был 14 лет назад такой умный

GooDSouL пишет:Ramos пишет:Саня ,Люба....коллеги....я уже 10 часов на работе....спать охота....или заряда какого получить бы....
кофе выпей
вроде бэ существует определённый момент, когда при энном количестве чашек наоборот вырубает...![]()

Arthur_Rainman я наверное уже вам говорила что у вас талант писать всякие штуки красноречиво и без ошибок))?Вот читала сейчас ваши строчки в теме "Размышления в слух",и подумала как же мне не хватает такого прокаченного скилла красноречия как у вас для написания дипломной..
Еси чо обращайся)))) он девушкам не откажет в помощи))))))))))))

Arthur_Rainman я наверное уже вам говорила что у вас талант писать всякие штуки красноречиво и без ошибок))?Вот читала сейчас ваши строчки в теме "Размышления в слух",и подумала как же мне не хватает такого прокаченного скилла красноречия как у вас для написания дипломной..

нет я всерьез....зачем тебе Воронеж!?Ramos пишет:Нежная боль пишет:Девочки , мальчики привет ))))))))))))))привет девочка.....когда уже в Краснодар приедешь....!?

Всем счастливо, побег я

Я тож не отказываюNata Sinatro пишет:Arthur_Rainman я наверное уже вам говорила что у вас талант писать всякие штуки красноречиво и без ошибок))?Вот читала сейчас ваши строчки в теме "Размышления в слух",и подумала как же мне не хватает такого прокаченного скилла красноречия как у вас для написания дипломной..
Турик у нас по этой части гигантЕси чо обращайся)))) он девушкам не откажет в помощи))))))))))))

Всем счастливо, побег яСаня давай...

Нежная боль пишет:нет я всерьез....зачем тебе Воронеж!?Ramos пишет:Нежная боль пишет:Девочки , мальчики привет ))))))))))))))привет девочка.....когда уже в Краснодар приедешь....!?

Нежная боль пишет:Я тож не отказываюNata Sinatro пишет:Arthur_Rainman я наверное уже вам говорила что у вас талант писать всякие штуки красноречиво и без ошибок))?Вот читала сейчас ваши строчки в теме "Размышления в слух",и подумала как же мне не хватает такого прокаченного скилла красноречия как у вас для написания дипломной..
Турик у нас по этой части гигантЕси чо обращайся)))) он девушкам не откажет в помощи))))))))))))

у нас веселей будет...Ramos пишет:Нежная боль пишет:нет я всерьез....зачем тебе Воронеж!?Ramos пишет:Нежная боль пишет:Девочки , мальчики привет ))))))))))))))привет девочка.....когда уже в Краснодар приедешь....!?
домой)) я там давно была)) хотицА

Nata Sinatro пишет:Arthur_Rainman я наверное уже вам говорила что у вас талант писать всякие штуки красноречиво и без ошибок))?Вот читала сейчас ваши строчки в теме "Размышления в слух",и подумала как же мне не хватает такого прокаченного скилла красноречия как у вас для написания дипломной..
пасыба...![]()
мне тоже не всегда хватает... большую часть времени голова совершенно пустая...
:):
на "ты"... я исчо маленький...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение