ахаха....ну смотрите чтобы я не поймал....отвертеться не получиться...Я тож не отказываюArthur_Rainman я наверное уже вам говорила что у вас талант писать всякие штуки красноречиво и без ошибок))?Вот читала сейчас ваши строчки в теме "Размышления в слух",и подумала как же мне не хватает такого прокаченного скилла красноречия как у вас для написания дипломной..
Турик у нас по этой части гигант Еси чо обращайся)))) он девушкам не откажет в помощи))))))))))))
Всё ты пойман на слове
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Nata Sinatro пишет:
Ramos пишет:Нежная боль пишет:Я тож не отказываюNata Sinatro пишет:Arthur_Rainman я наверное уже вам говорила что у вас талант писать всякие штуки красноречиво и без ошибок))?Вот читала сейчас ваши строчки в теме "Размышления в слух",и подумала как же мне не хватает такого прокаченного скилла красноречия как у вас для написания дипломной..
Турик у нас по этой части гигант Еси чо обращайся)))) он девушкам не откажет в помощи))))))))))))
Всё ты пойман на слове
напросился теперь Мика будешь дипломы на работе печатать )))))))))))
в сухую погоду промочил
Тёма, Саня, удачки
на открытой местности потерялся
тож ужинать пора ехать....и обратно на на работу....запарился...уже...
Нежная боль пишет:
я ж не про дипломыNata Sinatro пишет:Ramos пишет:Нежная боль пишет:Я тож не отказываюNata Sinatro пишет:Arthur_Rainman я наверное уже вам говорила что у вас талант писать всякие штуки красноречиво и без ошибок))?Вот читала сейчас ваши строчки в теме "Размышления в слух",и подумала как же мне не хватает такого прокаченного скилла красноречия как у вас для написания дипломной..
Всё ты пойман на слове
Ramos пишет:
тож ужинать пора ехать....и обратно на на работу....запарился...уже...
тю тю тю бедный ты ((( Тебя пожалеть?)))))))))
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:я ж не про дипломыNata Sinatro пишет:Ramos пишет:Нежная боль пишет:Я тож не отказываюNata Sinatro пишет:Arthur_Rainman я наверное уже вам говорила что у вас талант писать всякие штуки красноречиво и без ошибок))?Вот читала сейчас ваши строчки в теме "Размышления в слух",и подумала как же мне не хватает такого прокаченного скилла красноречия как у вас для написания дипломной..
Всё ты пойман на слове
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:я ж не про дипломыNata Sinatro пишет:Ramos пишет:Нежная боль пишет:Я тож не отказываюNata Sinatro пишет:Arthur_Rainman я наверное уже вам говорила что у вас талант писать всякие штуки красноречиво и без ошибок))?Вот читала сейчас ваши строчки в теме "Размышления в слух",и подумала как же мне не хватает такого прокаченного скилла красноречия как у вас для написания дипломной..
Всё ты пойман на слове
ото я такая наивная , и не знаю про что ты))) хоть бы не пугал Настю своими фантазиями, я то уже привыкла к тебе
эх дамы и господа,..пойду я колбасу и сыр точить,кушать охота уже,приятно было поболтать,всем пока и с первым днем весны
Нежная боль пишет:
можно плечики помять....только галстук расстегни....Ramos пишет:тож ужинать пора ехать....и обратно на на работу....запарился...уже...
Нежная боль пишет:
Arthur_Rainman пишет:Лена, привет
Дурик приветик
психологического портрета мы так и не получили
paз-двa пишет:
Нежная боль пишет:Arthur_Rainman пишет:Лена, привет
Дурик приветик
не ври я не так писала!)))))))))))))))
Настя пока
приятного аппетита
приятного аппетита
Нежная боль пишет:
но думала то такpaз-двa пишет:Нежная боль пишет:Arthur_Rainman пишет:Лена, привет
Дурик приветик
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:можно плечики помять....только галстук расстегни....Ramos пишет:тож ужинать пора ехать....и обратно на на работу....запарился...уже...
а больше ниче тебе не расстегнуть?
paз-двa пишет:
Нежная боль пишет:но думала то такpaз-двa пишет:Нежная боль пишет:Arthur_Rainman пишет:Лена, привет
Дурик приветик
нет
Нежная боль пишет:
можно командовать...?Ramos пишет:Нежная боль пишет:можно плечики помять....только галстук расстегни....Ramos пишет:тож ужинать пора ехать....и обратно на на работу....запарился...уже...
в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Нежная боль пишет:Arthur_Rainman пишет:Лена, привет
Дурик приветик
петросян...))
в сухую погоду промочил
Настя, до скорого
я тож убёг...
я тож убёг...
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:можно командовать...?Ramos пишет:Нежная боль пишет:можно плечики помять....только галстук расстегни....Ramos пишет:тож ужинать пора ехать....и обратно на на работу....запарился...уже...
та давай, посмотрю сможешь ли))))
Всем вечерний прюветик
Тёмачка не плачь.
Приветик Тёмачка
4995
в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
я плачу
поплачь, пока я посмотрю... вот тебе платочек... с вышивкой... авось полегчает...
в сухую погоду промочил
Люда, привет
paз-двa пишет:
я плачу
- Владислав
- да да
- что употребляли?
- ...
- Владислаааав
пляяяя я тоже плачу