Пока!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ой, мне то же пора ((
Пока!![]()
![]()
![]()
![]()

потерпи немножечко осталосьЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Женя привет бизнес Ледився в бизнес-плане!
![]()
привет!Да надоело уже...это для учебы)сдавать в четверг а я вот ток начала)
Ой, мне то же пора ((пока
Пока!![]()
![]()
![]()
![]()
malina01 пишет:потерпи немножечко осталосьЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Женя привет бизнес Ледився в бизнес-плане!
![]()
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:потерпи немножечко осталосьЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Женя привет бизнес Ледився в бизнес-плане!
![]()
уже расписание сессии сделали нам! Так всё как-то в кучу!В этом году они решили уложиться до 20 июня...зачем?...
вот гады,видимо правительсво какой то приказ дало,чтоб отсеять людей,чтобы больше рабочих простых было

Корешь идиот просто.....Мы рыбу покупали домой...Типа на рыбалке были....Он идиот морскую купил....Ramos
Да нормуль Саня.....Только жена кента все утро названивала...Голове пройти не давала...
Это корешь её подговорил )), сам "люлей" получил и тебя сдал за компанию (шутю).
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:потерпи немножечко осталосьЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Женя привет бизнес Ледився в бизнес-плане!
![]()
уже расписание сессии сделали нам! Так всё как-то в кучу!В этом году они решили уложиться до 20 июня...зачем?...вот гады,видимо правительсво какой то приказ дало,чтоб отсеять людей,чтобы больше рабочих простых было
☣ Alex12 ☣ пишет:Корешь идиот просто.....Мы рыбу покупали домой...Типа на рыбалке были....Он идиот морскую купил....Ramos
Да нормуль Саня.....Только жена кента все утро названивала...Голове пройти не давала...
Это корешь её подговорил )), сам "люлей" получил и тебя сдал за компанию (шутю).
вот больной на голову
у нас на Эге детей спецом заваливаютЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:потерпи немножечко осталосьЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Женя привет бизнес Ледився в бизнес-плане!
![]()
уже расписание сессии сделали нам! Так всё как-то в кучу!В этом году они решили уложиться до 20 июня...зачем?...вот гады,видимо правительсво какой то приказ дало,чтоб отсеять людей,чтобы больше рабочих простых было
ну вот тут я не знаю...У нас главный так распорядился)Значит так и будет)
а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик
malina01 пишет:у нас на Эге детей спецом заваливаютЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:потерпи немножечко осталосьЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Женя привет бизнес Ледився в бизнес-плане!
![]()

Та готовые были.....Этому уроду камбалы захотелось покушать..Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Корешь идиот просто.....Мы рыбу покупали домой...Типа на рыбалке были....Он идиот морскую купил....Ramos
![]()
![]()
![]()
![]()
вот больной на голову
![]()

Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
напряг огромныйЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:у нас на Эге детей спецом заваливаютЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:потерпи немножечко осталосьЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Женя привет бизнес Ледився в бизнес-плане!
![]()
у нас обычно сами валятся...не справляются с напряжением
ЖIНОЧКА пишет:Та готовые были.....Этому уроду камбалы захотелось покушать..Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Корешь идиот просто.....Мы рыбу покупали домой...Типа на рыбалке были....Он идиот морскую купил....Ramos
![]()
![]()
![]()
![]()
вот больной на голову
![]()
покушал?представляю как и вам от его жены досталось

пьяная скотина....зато угарноRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та готовые были.....Этому уроду камбалы захотелось покушать..Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Корешь идиот просто.....Мы рыбу покупали домой...Типа на рыбалке были....Он идиот морскую купил....Ramos
![]()
![]()
![]()
![]()
вот больной на голову
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
да и Медведев говорил.что сейчас нужен рабочий класс,ну естественно все рьяно исполниись исполнять ,п............
ЖIНОЧКА пишет:пьяная скотина....зато угарноRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та готовые были.....Этому уроду камбалы захотелось покушать..Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Корешь идиот просто.....Мы рыбу покупали домой...Типа на рыбалке были....Он идиот морскую купил....Ramos
![]()
![]()
![]()
![]()
вот больной на голову
![]()
![]()
![]()
ну зато отдохнули-вот это главное

Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
да и Медведев говорил.что сейчас нужен рабочий класс,ну естественно все рьяно исполниись исполнять ,п............
напряг огромный

странные треп,очень странныйЧто именно?
вот и где справедливость-нут её ине будет,а под старость и на хрен государству не нужны.ЖIНОЧКА пишет:Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
yorikкто это Люда,ты его знаешь?по моему Руслан
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение