- без понятия
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

а как он за ними подглядывает![]()
Тёма![]()
как он себе челюсть не сломал и косоглаз не словил

дубовицкаяpaз-двa пишет:я плачу
поплачь, пока я посмотрю... вот тебе платочек... с вышивкой... авось полегчает...

вот решила опять к вам заглянутьзаходи
Жалко Владислава

Arthur_Rainman пишет:дубовицкаяpaз-двa пишет:я плачу
поплачь, пока я посмотрю... вот тебе платочек... с вышивкой... авось полегчает...
Nata Sinatro пишет:вот решила опять к вам заглянутьзаходи

я всё ещё смотрю...нимагуон в ужасе
paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:дубовицкаяpaз-двa пишет:я плачу
дорогие мои...
Тёма... кхм-кхм... ты наверное это... обиделся... я хотел сказать, что это была шутка... ты далеко не Петросян, понимаешь... прими мои глубочайшие извинения...

исправляешься,уже дроботенкоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:дубовицкаяpaз-двa пишет:я плачу
дорогие мои...
Тёма... кхм-кхм... ты наверное это... обиделся... я хотел сказать, что это была шутка... ты далеко не Петросян, понимаешь... прими мои глубочайшие извинения...

ты подготовиласьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:вот решила опять к вам заглянутьзаходи
Тема это ты на психоанализ напрашивался?

Arthur_Rainman пишет:исправляешься,уже дроботенкоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:дубовицкаяpaз-двa пишет:я плачу
дорогие мои...

гальцев,опять в минусаpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:исправляешься,уже дроботенкоpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:дубовицкаяpaз-двa пишет:я плачу
дорогие мои...
ты не Петросян... ты Задорнов...
ЖIНОЧКА пишет:Жалко Владислава
почему?

Не,не подготовилась(((((а видео зачёт)))))парень вообще молодец ,правоохранительному органу порошочка предложил))чтоб знали как жить
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жалко Владислава
почему?
потерял парень ориентацию в пространстве,не понимает где находится.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение