Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
Круговорот тырнета в квартире!
У меня жена в ММ заседает))
А что такое "ММ"?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
☣ Alex12 ☣ пишет:мы радыСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:4993 скоро хана...
С такими темпами я не дотяну Может "бары" огромные поставим
У меня стоит, идите вы ставьте))
Гарыныч пишет:Я только с кумой болтаю,кофе по скайпу пьёмТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Меня там нету,я в скайпеСерый ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Тигрица♛ пишет:мне вообще сказала,что ее в контакте нетСерый ㋛ пишет:Нафига ей тот контактТигрица♛ пишет:Оля ограничила доступ к своей странице
Балуется
на своих ошибках учится!
поставлю ее в черный список
Интересно что будет когда контакт "упадёт", всё будет как в концовке фильма "Сурогаты" когда люди повылазили на свет белый
тогда все пойдут в фейсбук
зависимость страшная штука
скайп тоже зло
я там не появляюсь,хоть и профиль где то завалялся,мне позвонить проще,комп не всегда под рукой
☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Серый ㋛ пишет:А ты ВК есть?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мой ругается,что я сиу тамТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Нафига ей тот контактТигрица♛ пишет:Оля ограничила доступ к своей странице
Балуется
на своих ошибках учится!
Я думал это вы её "обратили" в ВК веру выходит нет
Там мед раздают бесплатно, почему застревают так на долго?
Она новое чёт нашла
Лижбы от мужа приключенй на свою "аватарку" не нашла
я раз с другом бутылку водки по скайпу выпил,у него праздник был ,а отметить не с кем было,вот он меня и набрал,в начале непривычно было,под конец мы уже с мониторами как с живыми обнимались
водка зло
мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
Я только с кумой болтаю,кофе по скайпу пьём
Я с Вами попью за компашку))
☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
а там есть что-то вроде конференциия раз с другом бутылку водки по скайпу выпил,у него праздник был ,а отметить не с кем было,вот он меня и набрал,в начале непривычно было,под конец мы уже с мониторами как с живыми обнимались
водка зло
Давай как нить коньяку попьем по скайпу, да и повод есть НГ))
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мы радыСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:4993 скоро хана...
Да и с этим проблем нет пока))
Ага,я там в теме для взрослых зависаю часто☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
Или бром☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мы радыСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:4993 скоро хана...
Магёш чайку с мелисой попей и всё как рукой...
☣ Alex12 ☣ пишет:Я только с кумой болтаю,кофе по скайпу пьём
Я с Вами попью за компашку))
Мы там о мальчиках говорим)
Тебе не интересно будет
всё теперь меня ничто не сможет заставить отсюда уйтираз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
Артем, ты с нами до Победы?
я раз с другом бутылку водки по скайпу выпил,у него праздник был ,а отметить не с кем было,вот он меня и набрал,в начале непривычно было,под конец мы уже с мониторами как с живыми обнимались
водка зло
☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
Я там не задерживаюся,не нравится там,только сообщения писать,а так,конференции нету,а тут веселоТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А ты ВК есть?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мой ругается,что я сиу тамТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Нафига ей тот контактТигрица♛ пишет:Оля ограничила доступ к своей странице
Балуется
на своих ошибках учится!
Я думал это вы её "обратили" в ВК веру выходит нет
Там мед раздают бесплатно, почему застревают так на долго?
Она новое чёт нашла
Лижбы от мужа приключенй на свою "аватарку" не нашла
Был свидетелем как друзей затягивал ВК, и сидели как зомби пуская сопливые пузыри Теперь я его побаиваюсь!
Dorian_Gray пишет:Вот и я.
☣ Alex12 ☣ пишет:а там есть что-то вроде конференциия раз с другом бутылку водки по скайпу выпил,у него праздник был ,а отметить не с кем было,вот он меня и набрал,в начале непривычно было,под конец мы уже с мониторами как с живыми обнимались
водка зло
Тогда мы едем к вам☣ Alex12 ☣ пишет:я раз с другом бутылку водки по скайпу выпил,у него праздник был ,а отметить не с кем было,вот он меня и набрал,в начале непривычно было,под конец мы уже с мониторами как с живыми обнимались
водка зло
мож когда и по коньяку пройдемся
на новый год мне не до скайпа будет у меня гостей полный дом будет,если к компу отойду они его в окошко выкинут,меня уже придупредили
раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
Не знаю такого ресурса Теперь "мои миры" буду обходить стороной!
ух ты там и такое естьраз-два пишет:Ага,я там в теме для взрослых зависаю часто☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
Серый ㋛ пишет:Или бром☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мы радыСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:4993 скоро хана...
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Или бром☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мы радыСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:4993 скоро хана...
Угу мы как в армейке узнали что подсыпают, есть отказывались!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение