Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4995

ЖIНОЧКА пишет:
Сейчас лучше зарабатывать....Позже свое что-нибудь сделатьRamos пишет:вот и где справедливость-нут её ине будет,а под старость и на хрен государству не нужны.ЖIНОЧКА пишет:Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
да и Медведев говорил.что сейчас нужен рабочий класс,ну естественно все рьяно исполниись исполнять ,п............
malina01 пишет:
на психику давят гадыЖIНОЧКА пишет:напряг огромный
как говориться не так страшен черт....Просто всех запугали вот и всё.

ЖIНОЧКА пишет:
ЯсноRamos пишет:yorikкто это Люда,ты его знаешь?по моему Руслан

ЖIНОЧКА пишет:
главное холодным бытьmalina01 пишет:на психику давят гадыЖIНОЧКА пишет:напряг огромный
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сейчас лучше зарабатывать....Позже свое что-нибудь сделатьRamos пишет:вот и где справедливость-нут её ине будет,а под старость и на хрен государству не нужны.ЖIНОЧКА пишет:Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
да и Медведев говорил.что сейчас нужен рабочий класс,ну естественно все рьяно исполниись исполнять ,п............
правильно,нужно работать на себя,и здоровье крепче будет
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:главное холодным бытьmalina01 пишет:на психику давят гадыЖIНОЧКА пишет:напряг огромный
но не которые срываються,нервничать и накручивают себя,вот это плохо

ЖIНОЧКА пишет:
Нужно искать стремиться.....Как то работать сначала....Кто хочет тот найдетRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас лучше зарабатывать....Позже свое что-нибудь сделатьRamos пишет:вот и где справедливость-нут её ине будет,а под старость и на хрен государству не нужны.ЖIНОЧКА пишет:Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Нужно искать стремиться.....Как то работать сначала....Кто хочет тот найдетRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас лучше зарабатывать....Позже свое что-нибудь сделатьRamos пишет:вот и где справедливость-нут её ине будет,а под старость и на хрен государству не нужны.ЖIНОЧКА пишет:Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
![]()
вот все бы так думали и решительными были как ты

ЖIНОЧКА пишет:
Да ладно тебе....Все такие Люда...Просто стремление....Допустим я на другой уровень сейчас не соглашусь....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нужно искать стремиться.....Как то работать сначала....Кто хочет тот найдетRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сейчас лучше зарабатывать....Позже свое что-нибудь сделатьRamos пишет:вот и где справедливость-нут её ине будет,а под старость и на хрен государству не нужны.ЖIНОЧКА пишет:Копейки получать на заводах и в гос учереждениях....Мне и на частной фирме не плохоRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я считаю сейчас выживание идет.....Кто как умеет ....а что плохого в ПРОСТЫХ РАБОЧИХ ЛЮДЯХ?ничего,просто несправедливо поступать-не есть корошо,согласен,приветик![]()
![]()
![]()
![]()
вот все бы так думали и решительными были как ты
![]()
Да ладно тебе....Все такие Люда...Просто стремление....Допуне не все,очень много знаю людей и не только в России,но и в Украине,многие только жаловаться умеют и сидеть на женских шеях,а чтобы самому что то сделать,не хочеться,все на неудачи списывают

ЖIНОЧКА пишет:
это альфонсыДа ладно тебе....Все такие Люда...Просто стремление....Допуне не все,очень много знаю людей и не только в России,но и в Украине,многие только жаловаться умеют и сидеть на женских шеях,а чтобы самому что то сделать,не хочеться,все на неудачи списывают
Ramos пишет:
и которые женеты такие же.ЖIНОЧКА пишет:это альфонсыДа ладно тебе....Все такие Люда...Просто стремление....Допуне не все,очень много знаю людей и не только в России,но и в Украине,многие только жаловаться умеют и сидеть на женских шеях,а чтобы самому что то сделать,не хочеться,все на неудачи списывают

Ладно Людмила.....Пойду в душик,кушать потом....до скорого
Ramos пишет:
Ладно Людмила.....Пойду в душик,кушать потом....до скорогоприятного аппетита,приятного купания,до всречи Микаэль

m4180
Людмила,здравствуй,как поживаешь,что новенького?
5 страничек
до армагедона
Приблизить его начало, чтоли!?
до армагедона
Приблизить его начало, чтоли!?
Серый ㋛ пишет:
5 страничекя на подмогу пришла,до армагедона
![]()
Приблизить его начало, чтоли!?![]()
а ты ушел.
RAMOS ты кто такое важе:альфонсы,пойду в душик кушать,микаэль
Ты кто???
Ты кто???

yorik пишет:
RAMOS ты кто такое важе:альфонсы,пойду в душик кушать,микаэльЭто что за набор слов?
Ты кто???

Капуша))) пишет:
Светик!Приветик милая!А ты не вкурсе,кто это у нас тут?![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:5 страничекя на подмогу пришла,до армагедона
![]()
Приблизить его начало, чтоли!?![]()
а ты ушел.
Час однако!
Моя ждала, ждала...

Светлячок пишет:
неее... я не знаю.. сама тока вышла... хочу фильм какой-нибудь скачать... боевичок...с выбором никак не определюсьКапуша))) пишет:Светик!Приветик милая!А ты не вкурсе,кто это у нас тут?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно