Вот и я.
Ура!!! Ща попрем))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вот и я.
Гарыныч пишет:Тогда мы едем к вам☣ Alex12 ☣ пишет:я раз с другом бутылку водки по скайпу выпил,у него праздник был ,а отметить не с кем было,вот он меня и набрал,в начале непривычно было,под конец мы уже с мониторами как с живыми обнимались
водка зло
Давай как нить коньяку попьем по скайпу, да и повод есть НГ))
мож когда и по коньяку пройдемся
на новый год мне не до скайпа будет у меня гостей полный дом будет,если к компу отойду они его в окошко выкинут,меня уже придупредили
это я знаю а много человек там сразу могут общатсяраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а там есть что-то вроде конференциия раз с другом бутылку водки по скайпу выпил,у него праздник был ,а отметить не с кем было,вот он меня и набрал,в начале непривычно было,под конец мы уже с мониторами как с живыми обнимались
водка зло
Просто видео звонок, и говоришь и видишь абонента))
На майл.руТигрица♛ пишет:ух ты там и такое естьраз-два пишет:Ага,я там в теме для взрослых зависаю часто☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
Круговорот тырнета в квартире!
У меня жена в ММ заседает))
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
Dorian_Gray пишет:Вот и я.
Ура!!! Ща попрем))
Axel' пишет:Dorian_Gray пишет:Вот и я.
ты тоже на открытие вернулся?
Я спиногрызов с собой возьмуТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Тогда мы едем к вам☣ Alex12 ☣ пишет:я раз с другом бутылку водки по скайпу выпил,у него праздник был ,а отметить не с кем было,вот он меня и набрал,в начале непривычно было,под конец мы уже с мониторами как с живыми обнимались
водка зло
мож когда и по коньяку пройдемся
на новый год мне не до скайпа будет у меня гостей полный дом будет,если к компу отойду они его в окошко выкинут,меня уже придупредили
давай давай
у меня на всех места хватит
Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
Не знаю такого ресурса Теперь "мои миры" буду обходить стороной!
эт наверное на майл.ру))...меня тож хотели туда заманить))
☣ Alex12 ☣ пишет:Dorian_Gray пишет:Вот и я.
Ура!!! Ща попрем))
не,я у вам в полглаза, ещё тут чтю потихоньку
Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
Блин а у меня "мыло" есть (да оно тут у каждого есть) но только дяля работы
Тигрица♛
Или бром
Это такая гадость, от нее не стоит даже.......самый стоячий стояк))
а где их можно почитатьраз-два пишет:На майл.руТигрица♛ пишет:ух ты там и такое естьраз-два пишет:Ага,я там в теме для взрослых зависаю часто☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
Я там даже консультации своего рода даю иногда
☣ Alex12 ☣ пишет:это я знаю а много человек там сразу могут общатсяраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а там есть что-то вроде конференциия раз с другом бутылку водки по скайпу выпил,у него праздник был ,а отметить не с кем было,вот он меня и набрал,в начале непривычно было,под конец мы уже с мониторами как с живыми обнимались
водка зло
Просто видео звонок, и говоришь и видишь абонента))
раз-два
это я знаю а много человек там сразу могут общатся
Я там не задерживаюся,не нравится там,только сообщения писать,а так,конференции нету,а тут весело
не нескажу.Я там воще не узнаваемая мадамТигрица♛ пишет:а где их можно почитатьраз-два пишет:На майл.руТигрица♛ пишет:ух ты там и такое естьраз-два пишет:Ага,я там в теме для взрослых зависаю часто☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
Я так долго только на майле сидела и тутЯ там не задерживаюся,не нравится там,только сообщения писать,а так,конференции нету,а тут весело
Да и смысла нет там засиживатся , а вообще лучше общения в живую ничего нет Ну разве что "ФЛУДИЛКА"
Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
Тигрица♛
не нескажу.Я там воще не узнаваемая мадам
раз-два пишет:не нескажу.Я там воще не узнаваемая мадамТигрица♛ пишет:а где их можно почитатьраз-два пишет:На майл.руТигрица♛ пишет:ух ты там и такое естьраз-два пишет:Ага,я там в теме для взрослых зависаю часто☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
не подсказуйраз-два пишет:а где их можно почитатьне нескажу.Я там воще не узнаваемая мадам
ясно там шифруешься по полной теперь еще больше стало интереснораз-два пишет:не нескажу.Я там воще не узнаваемая мадамТигрица♛ пишет:а где их можно почитатьраз-два пишет:На майл.руТигрица♛ пишет:ух ты там и такое естьраз-два пишет:Ага,я там в теме для взрослых зависаю часто☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
Мне там не очень,только в отвктах клёво в ТДВТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Axel' пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мой мир тоже заразаСерый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я свою тоже гоняю от ВК а она меня "Флудилкой" журит
А что такое "ММ"?
Мой Мир...((
меня туда Наташка с Рафой пытались заманить))
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Или бром☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:мы радыСерый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:4993 скоро хана...
С такими темпами я не дотяну Может "бары" огромные поставим
У меня стоит, идите вы ставьте))
Да и с этим проблем нет пока))
Магёш чайку с мелисой попей и всё как рукой...
Угу мы как в армейке узнали что подсыпают, есть отказывались!
это всё сказки)))
Знал на ком женилсяТигрица♛
не нескажу.Я там воще не узнаваемая мадам
Юля, ты везде есть, а еще муж ругается))
Тигрица♛ пишет:не подсказуйраз-два пишет:а где их можно почитатьне нескажу.Я там воще не узнаваемая мадам
а то так гляди и ник твой вычислят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение