Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Мне очень понравился мультик про ТинТина
в сухую погоду промочил
Nata Sinatro пишет:
Arthur_Rainman пишет:
чёт вяло как-то... чего-то не хватает...
Чего это тебе не хватает?
ну... эм... катализатора... XDD... потом катит по инерции...
на открытой местности потерялся
Тёма,вот ведь до чего доводят наркотики.
в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Nata Sinatro пишет:Завтра как позвоню этим дядькам безобразным из интернета,как начну браниться на них!сам сайт часто тупит
да эт не провайдер... это наш родимый со своими причудами...
Arthur_Rainman пишет:
paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:Завтра как позвоню этим дядькам безобразным из интернета,как начну браниться на них!сам сайт часто тупит
да эт не провайдер... это наш родимый со своими причудами...
Чего нить,новенькое ,да выкинет.
Nata Sinatro пишет:
ну так и я могу,взять в нете вопросы потом ответы подогнатьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:не,мне так по бытовомуpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:всё таки смотрю подготовиласьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:Не,не подготовилась(((((а видео зачёт)))))парень вообще молодец ,правоохранительному органу порошочка предложил))чтоб знали как жить
вот ща как насобираю вопросов тебе,да как проанализирую))шучу конечно))но если серьёзно то практика нужна даа..
выкладывай)))
Да не погдотовилась я( вопросов нема у меня нужных( будет время зайди в раздел "Друдлы" там валяются пару чернильных пятен,посозерцай на них и напиши чё увидил))
ну давай так, я задам тебе чуточку вопросов из лекции которую нам недавно давали,о психотипе и поведении,вопросы воспринимай буквально и отвечай особо не фантазируя а так что прийдет первое на ум?и честно.искренность здесь главное.
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу fast-torrent.ru
.вот что мне пишет все время этот супостат проклятый..
мне интересен все же ваш взгляд
Nata Sinatro пишет:
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу fast-torrent.ruмне пишет что соединение было сброшено
привыкнешь
Любе стыдно и она не выходит
ЖIНОЧКА пишет:
Тёма,вот ведь до чего доводят наркотики.я думаю что это не они его а он их
мультипост,мультипост...это много или мало
в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
начнем с вас...
э, нет уж... ты первый напросился... девушка старается уже, вопросы тебе пишет... неудобно уже отказываться...))
Всем приятного общения и сладких сноведений
Arthur_Rainman пишет:
это в видеоpaз-двa пишет:начнем с вас...
э, нет уж... ты первый напросился... девушка старается уже, вопросы тебе пишет... неудобно уже отказываться...))
paз-двa пишет:
Любе стыдно и она не выходит
paз-двa пишет:
Nata Sinatro пишет:ну так и я могу,взять в нете вопросы потом ответы подогнатьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:не,мне так по бытовомуpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:всё таки смотрю подготовиласьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:Не,не подготовилась(((((а видео зачёт)))))парень вообще молодец ,правоохранительному органу порошочка предложил))чтоб знали как жить
вот ща как насобираю вопросов тебе,да как проанализирую))шучу конечно))но если серьёзно то практика нужна даа..
выкладывай)))
Да не погдотовилась я( вопросов нема у меня нужных( будет время зайди в раздел "Друдлы" там валяются пару чернильных пятен,посозерцай на них и напиши чё увидил))
ну давай так, я задам тебе чуточку вопросов из лекции которую нам недавно давали,о психотипе и поведении,вопросы воспринимай буквально и отвечай особо не фантазируя а так что прийдет первое на ум?и честно.искренность здесь главное.
Не так можно конечно сделать.просто в нете много всякого кала и ереси,конечно есть и довольно правдивые и серьёзные тесты,но это не анализ.И тебе вероятно будет сложно,самостоятельно объективно отвечать на вопросы.Да и мне с этого выгоды ни никакой не прибудет,я ж корыстно думала потренироваться на тебе.
paз-двa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тёма,вот ведь до чего доводят наркотики.я думаю что это не они его а он их
так и есть,нуно им нервишки потрепать,чтоб не расслаблялись.
Lulu пишет:
да мы уже привыклиpaз-двa пишет:Любе стыдно и она не выходит
в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Nata Sinatro пишет:ну так и я могу,взять в нете вопросы потом ответы подогнатьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:не,мне так по бытовомуpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:всё таки смотрю подготовиласьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:Не,не подготовилась(((((а видео зачёт)))))парень вообще молодец ,правоохранительному органу порошочка предложил))чтоб знали как жить
выкладывай)))
так ты же не знаешь куда их подгонять... к какому знаменателю... ты же будешь отвечать честно... не думая... положив голову в левый нижний ящик письменного стола... не ерепенься...
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения и сладких сноведений
Спокойных снов!
в сухую погоду промочил
Люда, спокойной ночи
Nata Sinatro пишет:
но мне все же интересно первичное мнение без профессионального углубленияpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:ну так и я могу,взять в нете вопросы потом ответы подогнатьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:не,мне так по бытовомуpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:всё таки смотрю подготовиласьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:Не,не подготовилась(((((а видео зачёт)))))парень вообще молодец ,правоохранительному органу порошочка предложил))чтоб знали как жить
выкладывай)))
Не так можно конечно сделать.просто в нете много всякого кала и ереси,конечно есть и довольно правдивые и серьёзные тесты,но это не анализ.И тебе вероятно будет сложно,самостоятельно объективно отвечать на вопросы.Да и мне с этого выгоды ни никакой не прибудет,я ж корыстно думала потренироваться на тебе.
а потом уже можно и с тестами
в сухую погоду промочил
отошёл...
Arthur_Rainman пишет:
ну если я буду без головы отвечать то все ответы будут сводится"хочу,прямо сейчас,да да,хочу,хочу прям здесь...."paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:ну так и я могу,взять в нете вопросы потом ответы подогнатьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:не,мне так по бытовомуpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:всё таки смотрю подготовиласьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:Не,не подготовилась(((((а видео зачёт)))))парень вообще молодец ,правоохранительному органу порошочка предложил))чтоб знали как жить
выкладывай)))
так ты же не знаешь куда их подгонять... к какому знаменателю... ты же будешь отвечать честно... не думая... положив голову в левый нижний ящик письменного стола... не ерепенься...
голова-то в тумбочке,что осталось тем и думаю
paз-двa пишет:
Nata Sinatro пишет:но мне все же интересно первичное мнение без профессионального углубленияpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:ну так и я могу,взять в нете вопросы потом ответы подогнатьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:не,мне так по бытовомуpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:всё таки смотрю подготовиласьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:Не,не подготовилась(((((а видео зачёт)))))парень вообще молодец ,правоохранительному органу порошочка предложил))чтоб знали как жить
выкладывай)))
а потом уже можно и с тестами
Arthur_Rainman пишет:
отошёл...сильно держало
блин что за жопство ,я даже сообщение не могу отправить!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011