а если первая мысль у меня потушить этот пожарвообще об известных людях,ну вот бывало я ловил себя на мысле что хотел бы пообщаться с Тальковым,послушать его,позадавать вопросы,просто мне порой кажется что взгляды(не то о чем он поет,а то что сподвигло его на это)сама схема видения вещей мне близка
ок.Ясно.Представь что в квартире в которой ты живешь начался внезапно пожар,какие предметы ты с собой вынесешь в первую очередь (есессно эт не касается живых людей которые с тобой там обитают)Можешь перечислить неограниченный перечень этих вещей,но в порядке ценности,то есть первая самая дорогая(нужная,необходимая,любимая..)и так далее по убыванию..
тоже мне тяжело ответить,я в таких ситуациях не бывал и знаю и знаю что разные люди будут действовать по разному и первое что здесь встанет это не вещи,а поведение,но суть вопроса не о пожаре(это я так понимаю смоделировать ситуацию) а о ценностях
ну это само собой первичное самое необходимое и то что нельзя будет восстановить,к примеру то что дорого сердцу,памяти,но у меня нет таких вещей я не привязываюсь.Так что приходиться исходить из расчета не быть голым на улице(не значит весь гардероб,а не быть голым или замерзнуть)документы(хотя чего о них говорить если до 28 у меня кроме паспорта ничего не было,и тот я в 20 получил)естественно сбережения ну и все то что мне понадобится завтра
и рояль,вот его хотя первым делом