Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010)
Подробнее
Лу Форд - приятный, разговорчивый парнишка из маленького техасского городка. Он работает помощником шерифа. Но как ни странно страж закона тщательно скрывает под маской дружелюбности и приветливости свою другую натуру. Он маньяк, который нещадно убивает людей с собственного города один за другим. Очевидно, что помощник шерифа никаких подозрений не вызывает. Это его история, рассказываемая самому себе. Ему интересно, поймают его или нет? Способно что-либо остановить безжалостного убийцу на тропе злодеяний? На тропе, которую выбрал Лу. Смогут ли опытные сыщики найти опасного преступника, который сидит у них под боком? Ответ находится в фильме "Убийца внутри меня".
если честно то лучше посмотрите Правосудие Декстера. намного глубже и интереснее чем эта, с позволения сказать, картина. я так и не увидела того философского смысла о котором некоторые упоминают. в принципе с середины фильма уже можно говорить о том какая будет концовка. так что лучше не тратить ни время ни место на компе))
Так много неготивных высказываний об этом фильме. Не знаю причин... Конечно жестокий фильм, но вместе с тем правдивый. Ведь множество девушек и женщин сознательно терпят насилие, веря, что они могут изменить больного на голову человека...и часто столь же трагично их жизни заканчиваются.
Фильм зашибись. 2 раза подряд посмотрел. Редко сейчас такие детективы попадаются. В стиле "Секреты Лос-Анжелеса", "Игра" и "Черный бархат". Главный герой с детства, совершив преступление подставляет других(брата и т.д.) и наслаждается этим. Смотрите и очень внимательно!
Фильм зашибись. 2 раза подряд посмотрел. Редко сейчас такие детективы попадаются. В стиле "Секреты Лос-Анжелеса", "Игра" и "Черный бархат". Главный герой с детства, совершив преступление подставляет других(брата и т.д.) и наслаждается этим. Смотрите и очень внимательно!
В стиле "Игры"???????????? Посмотри ещё и третий раз подряд (и "Игру" заодно), эти фильмы вообще никакому сравнению не поддаются!)))) Фильм - отстой полный, и выпускают же такой кал на экран, аж не верится! Тёлке разбивают в хлам лицо со словами "Я тебя люблю!", а она в ответ: "Я тебя тоже!"))))))
мне не понравился,хоть и актёры хорошие.очень жестокий,а смысла никакого
Согласна,бред какой-то про среднестатистического маньяка-убийцу,глазами самого маньяка!!!Где в этом фильме философский смысл и в чём оригинальность,о которых все нажужживают,я так и не догнала и догонять не собираюсь поскольку удалила весь этот шлак после первого просмотра,раз и навсегда.
Глупый нудный фильм про какого то маньяка. В реале его сразу же раскрыли бы после первого убийства ! У него казанки на кулаке неделю бы не зарастали после того как он её соску в кисель разбил! Фильм не продуман! Косяков туча! Оценка 1.