Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца внутри меня

Поиск по форуму

Фильмы: Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010) Подробнее

Лу Форд - приятный, разговорчивый парнишка из маленького техасского городка. Он работает помощником шерифа. Но как ни странно страж закона тщательно скрывает под маской дружелюбности и приветливости свою другую натуру. Он маньяк, который нещадно убивает людей с собственного города один за другим. Очевидно, что помощник шерифа никаких подозрений не вызывает. Это его история, рассказываемая самому себе. Ему интересно, поймают его или нет? Способно что-либо остановить безжалостного убийцу на тропе злодеяний? На тропе, которую выбрал Лу. Смогут ли опытные сыщики найти опасного преступника, который сидит у них под боком? Ответ находится в фильме "Убийца внутри меня".

Убийца внутри меня
Graf_иня
Новичок
+7
-8
если честно то лучше посмотрите Правосудие Декстера. намного глубже и интереснее чем эта, с позволения сказать, картина. я так и не увидела того философского смысла о котором некоторые упоминают.
в принципе с середины фильма уже можно говорить о том какая будет концовка. так что лучше не тратить ни время ни место на компе))
Uran.
Мастер
+238
-210
28
фильм - ка-ка!
Альба - ца-ца!:smile12:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Офигенно!!! Немного с постельными сценами перебор
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Лично мне фильм понравился! Такой омерзительный главный герой -сууупер))):smile3:
Shinka8
Новичок
+3
-6
Фильм г...о полное!!! Ожидала большего конечно...1!
Ярослав
Новичок
+4
-5

как он отмазывается от копов посмотреть можно конечно... но за концовку - 2 балла
Gordeychuk
Новичок
+17
-14
1
только ради Альбы а так на 3:smile15:
Kino(страшная сила)manka
Новичок
+13
-6
не знаю как остальным, а мне фильм понравился. :smile4: твердая 5.
не стандартный сюжет, хороший актерский состав и типичная для нашей страны концовка:smile14:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
По этому фильму Камасутру изучать можно:smile26: Ну а в принципе, мне понравилось) на 4-ку
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Так много неготивных высказываний об этом фильме. Не знаю причин... Конечно жестокий фильм, но вместе с тем правдивый. Ведь множество девушек и женщин сознательно терпят насилие, веря, что они могут изменить больного на голову человека...и часто столь же трагично их жизни заканчиваются.
Daxa
Новичок
+39
-26
1
мне не понравился,хоть и актёры хорошие.очень жестокий,а смысла никакого:smile2:
Граф
Продвинутый
+88
-105
Фильм зашибись. :smile3: 2 раза подряд посмотрел. Редко сейчас такие детективы попадаются. В стиле "Секреты Лос-Анжелеса", "Игра" и "Черный бархат". Главный герой с детства, совершив преступление подставляет других(брата и т.д.) и наслаждается этим. Смотрите и очень внимательно! :smile3:
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Хороший фильмец 4
Смотрится интересно!
Но концовка мне не понравилась...
Бандитка
Новичок
[+] [-]
79

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!
и главный герой тоже отвратителен!!!:smile15:
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Можно посмотреть - 4!
ule4e4ek
Новичок
+31
-18
Дурацкий фильм...фу,я разачарована...а такие актёры классные играют и такое дерьмо!!!
Melita
Опытный
+132
-181
617
Граф пишет:
Фильм зашибись. :smile3: 2 раза подряд посмотрел. Редко сейчас такие детективы попадаются. В стиле "Секреты Лос-Анжелеса", "Игра" и "Черный бархат". Главный герой с детства, совершив преступление подставляет других(брата и т.д.) и наслаждается этим. Смотрите и очень внимательно! :smile3:

В стиле "Игры"???????????? Посмотри ещё и третий раз подряд (и "Игру" заодно), эти фильмы вообще никакому сравнению не поддаются!))))
Фильм - отстой полный, и выпускают же такой кал на экран, аж не верится! Тёлке разбивают в хлам лицо со словами "Я тебя люблю!", а она в ответ: "Я тебя тоже!"))))))
Offa
Опытный
+70
-81
63
Daxa пишет:
мне не понравился,хоть и актёры хорошие.очень жестокий,а смысла никакого:smile2:

Согласна,бред какой-то про среднестатистического маньяка-убийцу,глазами самого маньяка!!!Где в этом фильме философский смысл и в чём оригинальность,о которых все нажужживают,я так и не догнала и догонять не собираюсь поскольку удалила весь этот шлак после первого просмотра,раз и навсегда.:smile185:
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
МММММ.....Какой-то сложный фильм,жестокий что-ли?В конце остаеться неприятный осадок:smile10: ,это не по мне:smile106:
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Посмотрела. Фильм интересный, но странный. Посмотрела - удалила. "3", не больше.
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Да-а. . .в таких фильмах Джессика Альба не часто снимается, так что СМОТРИМ:smile42:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
В коллекцию.Давно не видел такого хорошего слэшера .Очень необычно,интересно и жестоко снято.Кино зачётное ,хотя и на любителя.Моя оценка10 из 10:smile21:
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Странный фильм, мне не понравился.
askoll
Новичок
+33
-9
По моему как и все фильмы с К. Аффлеком. Планировался как умное коммерческое кино, а получился и не умный и не коммерческий
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Глупый нудный фильм про какого то маньяка. В реале его сразу же раскрыли бы после первого убийства ! У него казанки на кулаке неделю бы не зарастали после того как он её соску в кисель разбил!
Фильм не продуман!
Косяков туча!
Оценка 1.
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Начало было интригующим, а потом пошла откровенная чушь. Не советую.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Так себе...троечка с натягом..... 3
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
У меня был очень неприятный осадок! Жестокий фильм. Сцены с избиениями заставляли меня сжаться внутренне. Зачем на такое вообще смотреть?
Shosanna
Новичок
+35
-30
7
еле-еле досмотрела
:smile13:
актерский состав только порадовал.
KattyMK
Новичок
+30
-24
фильм оочень жестокий, напрягает, людям со слабой психикой противопоказано..:smile9:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011