Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца внутри меня
Фильмы: Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010) Подробнее
Лу Форд - приятный, разговорчивый парнишка из маленького техасского городка. Он работает помощником шерифа. Но как ни странно страж закона тщательно скрывает под маской дружелюбности и приветливости свою другую натуру. Он маньяк, который нещадно убивает людей с собственного города один за другим. Очевидно, что помощник шерифа никаких подозрений не вызывает. Это его история, рассказываемая самому себе. Ему интересно, поймают его или нет? Способно что-либо остановить безжалостного убийцу на тропе злодеяний? На тропе, которую выбрал Лу. Смогут ли опытные сыщики найти опасного преступника, который сидит у них под боком? Ответ находится в фильме "Убийца внутри меня".
Убийца внутри меня
если честно то лучше посмотрите Правосудие Декстера. намного глубже и интереснее чем эта, с позволения сказать, картина. я так и не увидела того философского смысла о котором некоторые упоминают.
в принципе с середины фильма уже можно говорить о том какая будет концовка. так что лучше не тратить ни время ни место на компе))
в принципе с середины фильма уже можно говорить о том какая будет концовка. так что лучше не тратить ни время ни место на компе))
фильм - ка-ка!
Альба - ца-ца!
Альба - ца-ца!
Офигенно!!! Немного с постельными сценами перебор
Лично мне фильм понравился! Такой омерзительный главный герой -сууупер)))
Фильм г...о полное!!! Ожидала большего конечно...1!
+4
-5
как он отмазывается от копов посмотреть можно конечно... но за концовку - 2 балла
только ради Альбы а так на 3
не знаю как остальным, а мне фильм понравился. твердая 5.
не стандартный сюжет, хороший актерский состав и типичная для нашей страны концовка
не стандартный сюжет, хороший актерский состав и типичная для нашей страны концовка
По этому фильму Камасутру изучать можно Ну а в принципе, мне понравилось) на 4-ку
Так много неготивных высказываний об этом фильме. Не знаю причин... Конечно жестокий фильм, но вместе с тем правдивый. Ведь множество девушек и женщин сознательно терпят насилие, веря, что они могут изменить больного на голову человека...и часто столь же трагично их жизни заканчиваются.
мне не понравился,хоть и актёры хорошие.очень жестокий,а смысла никакого
Фильм зашибись. 2 раза подряд посмотрел. Редко сейчас такие детективы попадаются. В стиле "Секреты Лос-Анжелеса", "Игра" и "Черный бархат". Главный герой с детства, совершив преступление подставляет других(брата и т.д.) и наслаждается этим. Смотрите и очень внимательно!
Хороший фильмец 4
Смотрится интересно!
Но концовка мне не понравилась...
Смотрится интересно!
Но концовка мне не понравилась...
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!
и главный герой тоже отвратителен!!!
и главный герой тоже отвратителен!!!
Можно посмотреть - 4!
Дурацкий фильм...фу,я разачарована...а такие актёры классные играют и такое дерьмо!!!
Граф пишет:
Фильм зашибись. 2 раза подряд посмотрел. Редко сейчас такие детективы попадаются. В стиле "Секреты Лос-Анжелеса", "Игра" и "Черный бархат". Главный герой с детства, совершив преступление подставляет других(брата и т.д.) и наслаждается этим. Смотрите и очень внимательно!
В стиле "Игры"???????????? Посмотри ещё и третий раз подряд (и "Игру" заодно), эти фильмы вообще никакому сравнению не поддаются!))))
Фильм - отстой полный, и выпускают же такой кал на экран, аж не верится! Тёлке разбивают в хлам лицо со словами "Я тебя люблю!", а она в ответ: "Я тебя тоже!"))))))
Daxa пишет:
мне не понравился,хоть и актёры хорошие.очень жестокий,а смысла никакого
Согласна,бред какой-то про среднестатистического маньяка-убийцу,глазами самого маньяка!!!Где в этом фильме философский смысл и в чём оригинальность,о которых все нажужживают,я так и не догнала и догонять не собираюсь поскольку удалила весь этот шлак после первого просмотра,раз и навсегда.
МММММ.....Какой-то сложный фильм,жестокий что-ли?В конце остаеться неприятный осадок ,это не по мне
Посмотрела. Фильм интересный, но странный. Посмотрела - удалила. "3", не больше.
Да-а. . .в таких фильмах Джессика Альба не часто снимается, так что СМОТРИМ
В коллекцию.Давно не видел такого хорошего слэшера .Очень необычно,интересно и жестоко снято.Кино зачётное ,хотя и на любителя.Моя оценка10 из 10
Странный фильм, мне не понравился.
По моему как и все фильмы с К. Аффлеком. Планировался как умное коммерческое кино, а получился и не умный и не коммерческий
Глупый нудный фильм про какого то маньяка. В реале его сразу же раскрыли бы после первого убийства ! У него казанки на кулаке неделю бы не зарастали после того как он её соску в кисель разбил!
Фильм не продуман!
Косяков туча!
Оценка 1.
Фильм не продуман!
Косяков туча!
Оценка 1.
Начало было интригующим, а потом пошла откровенная чушь. Не советую.
Так себе...троечка с натягом..... 3
У меня был очень неприятный осадок! Жестокий фильм. Сцены с избиениями заставляли меня сжаться внутренне. Зачем на такое вообще смотреть?
еле-еле досмотрела
актерский состав только порадовал.
актерский состав только порадовал.
фильм оочень жестокий, напрягает, людям со слабой психикой противопоказано..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011