Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уличные танцы
Фильмы: Уличные танцы 3D / Street Dance 3D (2010) Подробнее
Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.
Уличные танцы
танцы, танцы-это всегда красиво 5+
Уличьные тряски 3D это название подходит больше.
Не увидел не одного нормального танца подумал что самое зрелищное оставят на финал но тоже ошибся.Трясти руками и ногами и прыгать сальто под музыку это не танецы,больше похожи на обезьян в зоопарке которые просят банан.И эти стоп кадры ЗАЧЕМ?!!!они не предают крутости не сколько.Вообшем фильм фигня не стоит просмотра лучьше пересмотреть "Шаг вперёд 1".
Не увидел не одного нормального танца подумал что самое зрелищное оставят на финал но тоже ошибся.Трясти руками и ногами и прыгать сальто под музыку это не танецы,больше похожи на обезьян в зоопарке которые просят банан.И эти стоп кадры ЗАЧЕМ?!!!они не предают крутости не сколько.Вообшем фильм фигня не стоит просмотра лучьше пересмотреть "Шаг вперёд 1".
отличный фильм !!!
Танцы супер, Сюжет предсказуемый, твёрдая 4!
Фанатам "Шагов вперед" посвящается. Прыгнуть выше "шагов", наверно, невозможно, но этот фильм совсем неплох. После просмотра захотелось пойти зажечь
Классный фильм! Как же он мне понравился! И зачем его сравнивать с "Шагами"? Наслаждайтесь и получайте позитив от ЕЩЕ одного фильма!
Отличный фильм...во токо последний танц непонравелся
Фильм неплохой. Но танцы по сравнению с "Братством танца" слабоваты. Я имею в виду уличные. Последний танец кошмарен. Слишком много балета.
фильм не плохой, но по мне слабоват.
Главная героиня у меня симпатии вообще не вызвала, унылая она какая-то
по части танцев - не плохо, но балета действительно много
4
Главная героиня у меня симпатии вообще не вызвала, унылая она какая-то
по части танцев - не плохо, но балета действительно много
4
Смотрится как пародия на "Шаг вперед". Только тут наоборот, девчонка "с улицы" и парень из балета Но в общем и целом неплохо Вот только танцы не впечатлили, особенно финальный - смесь бульдога с носорогом
ГГ понравилась, миленькая очень, а парниша - как-то так, средне
Фильму 4
ГГ понравилась, миленькая очень, а парниша - как-то так, средне
Фильму 4
Фильм просто супер, музыка класс
Фильм - для тех кто любит танцы и музыку!!! Сочетание стилей - будоражит кровь! Я была в восторге!! ... бррррр, до сих пор - мурашки по коже! Удачного просмотра!!!
Один из моих любимых фильмов, короче слов нет все ОХРЕНИТЕЛЬНО!!! Да и музыка вообще улет!!!
Обалденный фильм. Музыка, танцы...ммм...
Фильм, по сравнению с "Шаг вперед", слабоват. Героиня, божий одуванчик, совершенно не в тему с такими танцами, как представлены в этом фильме. На 4-ку!
Better late than never
Фильмы с тематикой танцев великолепны и этот не исключение Браво!!!!!
Фильм очень впечатляет. После просмотра была в неописуемом восторге. Смесь уличных танцев и балета - просто не описать словами. 15 из 10. Супер.
По мне таки самый зрелищный фильм из уличных танцов и шагов вперёд, ну лично для меня, понравилось мне в этом фильме многае, самое главное, что всё хорошо поставлено, сюжет, танцы, игра актёров, всё так слаженно сняли, а концовка вообще бомба, хоть я и не такой фанат танцов, но канцовка впечатлила, от меня 10/10
No matter what you say, It all comes back to
Музыка здесь очешуенная,но посмотрев все части Шаг Вперёд понимаешь,что англичане здесь проигрывают
А так фильм ничего,посмотреть можно:
А так фильм ничего,посмотреть можно:
Фильмец не плохой , но до частей " Шаг вперед " недотягивает. По-моему это смесь 1-ой и 2-ой части " Шаг вперед ". Так на 4/5 . Но все 4 серии " Шаг вперед " намного лучше !
Че сидов на HD не хватает? Мне охота в высоком качестве посмотреть!
ну ничё так фильм. но конечно шаг вперёд по лучше будет ...
фильм супеееееер!!!!
Вообще не зацепил- в середине фильма поняла, что его уже смотрела. В памяти не осел, значит не айс кино. Шаг вперед 2 гораздо лучше и по музыкальному сопровождению и по танцам, особенно финальная сцена.Посмотрите и составьте свое мнение, а от меня- 3
Вот всё бы ничего, но у меня от финального танца, который, вроде как, должен быть кульминацией, осталось несколько смазанное впечатление - камера постоянно вертелась по зрителям и интерьерам, а действо на сцене ухватывала урывками. Только поэтому поставила 4
я ожидала именно сюжета, а не конкретно танцев. Танцы можно и концерт посмотреть. На любителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011