Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Итак сериал ушел на долгий перерыв, время поговорить о том, что нас ждет в финале 4го сезона и кто обещает вернуться. Дженни: Сюрприз, сюрприз. Исполнительный продюсер сериала Джошуа Сафран особо не вдавался в подробности. Но Тейлор Момсен, которая колесит со своей группой на этой неделе планирует сделать небольшой пит-стоп в Нью-Йорке. Джорджина: "Джорджина вернется в конце этого сезона, - сообщил Сафран. - Мы любим Мишель. Мы любим Джоджину. Мы любим придумывать новые истории для Джорджины. Если вы поклонник, то вам понравится." Похоже это будет появление в одном эпизоде. Принц: Луи Гримальди будет в нашем поле зрения достаточно долго после того, как сериал вернется после перерыва. "Очевидно из-за кучи папарацци люди уже знаю о его появлении, но я думаю они могут быть удивлены тем, как он вернется." Тетя Кэрол: Сестра Лили вернется в город и не одна, она появится в сопровождении своей дочери (которую играет Кайли Дефер). Мы познакомимся с кузиной Серены и Эрика и нас ждут новые интересные повороты. Вполне вероятно Кайли мы будет видеть и в следующем сезоне, потому что ее контракт включает регулярное появление в шоу. ЧТО ЕЩЕ НАС ЖДЕТ В ПОСЛЕДНИХ ЭПИЗОДАХ СЕЗОНА: История со лжесвидетельствовании Лили будет продолжена, не смотря на то, что она сдалась в руки правосудия. "Эта сюжетная линия будет до конца сезона, только будет менять направление, - рассказал Сафран. - Сначала все сводилось к Серене, но потом выяснилось, что за всем стоит Лили, в последних вышедших эпизодах возник конфликт из-за поступка Лили, последние пять эпизодов приведут к финалу истории." "Это одна большая сюжетная линия о расплате за грехи, что означает параллельно Чаку предстоит иметь дело с грехами своего отца." Та история, которую поведал Торп о старшем Бассе "Продолжайте смотреть... это не то, что просто пройдет мимо. У нас сесть план."
Я соглашусь что хороши 1 и 2 сезоны,но так как сериал продолжили стало интересно смотреть и остольное!Я хочу спросить Красотка Джейн откуда у тебя информация о сериале,я обыскала весь инет,ничего не нашла!?
Ожидаемые серии 10.05 Сезон 4, серия 21 «Shattered Bass» — еще 39 дней 03.05 Сезон 4, серия 20 «The Princesses and the Frog» — еще 32 дня 26.04 Сезон 4, серия 19 «Petty in Pink» — еще 25 дней 19.04 Сезон 4, серия 18 «The Kids Stay in the Picture» — еще 18 дней
Вы знаете, посмотрев вчера 19 серию - разочаровалась, как-то это не то, чего я ожидала...могли и круче завернуть...пресновато, раньше серии лучше были. PS сейчас пересматриваю с 1 сезона...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!