Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.

Посоветуйте пожалуйста еще кокой нибудь интересный сериал!!!

Офигенский сериал!!! А пока жду продолжения, посоветуйте что еще можно посмотреть
посмотрите 

а когда уже новые серии будут,кто знает????

Margossha пишет:а когда уже новые серии будут,кто знает????
Написано же после описания сериала!!!
....точно

Наконец то перевод!!!![]()

Z.I.A. пишет:Наконец то перевод!!!![]()
где???
Ребят, ну будет ли многоголосный 3й сезон?

подскажите в какой серии чак сказал,что любит блэр?

Посмотрела 3 серию и так жалко стало Чака![]()

Z.I.A. пишет:Посмотрела 3 серию и так жалко стало Чака![]()
Полностью согласна. Чак и Блер просто созданы друг для друга. А принц Блер не подходит. Хоть и миленький он.
и ребенок точно не от принца!

не верю,что ребенок от принца!

Посмотрела 4 серию - оч понравилась![]()
но всякий раз глядя на Чака прям сердце сжимается - так его жалко...
По моему эт лучший герой в эт сериале и актер играет прост идеально!!!

когда будет пятая серия??

здесь не всегда серии качаються

кто с кем спал и не спал, куда поступает и поступит ли, месть, заподлянки... можно закрутить конечно... позже отпишусь более аргументированно, может действительно как закрутится сюжет, пока как я уже сказала, к сожалению

Начала смотреть от нечего делать, посмотрела пока 3 серии первого сезона, сериал снят не плохо, но тематика жизни богатеньких детишек и отношений, ну как-то скучно что ли... или я просто сплетни не люблюкто с кем спал и не спал, куда поступает и поступит ли, месть, заподлянки... можно закрутить конечно... позже отпишусь более аргументированно, может действительно как закрутится сюжет, пока как я уже сказала, к сожалению
нудно![]()

Начала смотреть от нечего делать, посмотрела пока 3 серии первого сезона, сериал снят не плохо, но тематика жизни богатеньких детишек и отношений, ну как-то скучно что ли... или я просто сплетни не люблюкто с кем спал и не спал, куда поступает и поступит ли, месть, заподлянки... можно закрутить конечно... позже отпишусь более аргументированно, может действительно как закрутится сюжет, пока как я уже сказала, к сожалению
нудно![]()

Чак как всегда неподражаем!!! И как всегда закончились так что есть над чем поразмыслить!! 

6 серия прост супера где вы 6 серию увидели??![]()
Чак как всегда неподражаем!!! И как всегда закончились так что есть над чем поразмыслить!!
10/10

Z.I.A. пишет:6 серия прост супера где вы 6 серию увидели??![]()
10/10

а сколько всего сезонов ? подскажите плз![]()

war10ck пишет:а сколько всего сезонов ? подскажите плз![]()
Британский актёр Эд Вествик (Чак Басс) заявил, что готов расстаться с Gossip Girl («Сплетница») и двигаться дальше.
В интервью Уэствик сказал, что он вряд ли сможет ещё как-то дополнить образ Чака Басса.
«Понимаете, когда ты чувствуешь единение с персонажем - это по-настоящему круто! В начале работы я нуждался в Чаке Бассе, я был очарован им. Но теперь, если быть абсолютно честным, я готов к чему-то новому. Я готов двигаться дальше!», - сказал Эд Вествик.
5 сезон - наверн может быть последним....
Без Вествика это уже будет не тот сериал....

а мне все таки кажется что ребенок от Чака!!!!

АниКа пишет:а мне все таки кажется что ребенок от Чака!!!!
Вряд ли. Луи же уже нашел это письмо и все рассказал Блер. Не думаю, что бы он оставил это дело просто так!![]()

кто-нибудь подскажите 5 сезон 8 серия сцена в конце, когда Нэйт со своим дедом выходят в холле офиса Спектэйтор висит на стене портрет молодого человека в анфас и профиль,кто это??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение